X



【朗報】なんJがTwitterより無害である理由、判明するwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:42:42.96ID:I/nZ3Bp50
Twitter民「彼女とエッチ超気持ち良かった〜🥰」
なんJ民「まんこ臭っさ🤮」

お前らはどっちの話kwsk聞きたい?後者だろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:45:09.44ID:gt3dH2Qa0
せやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:46:23.00ID:DbAHfkFNa
snsはきもい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:47:16.19ID:M3k9Mjmh0
前者は話発展しないもんな
コミュ障とかはよくこういう会話してる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:48:09.27ID:JZ+CfC/za
頭おかしすぎて信用がないだけでは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:50:45.26ID:RxHlgxat0
つまらんコメントしてるnpcのアイコン間違って押したら気持ち悪いプロフィールとごちゃごちゃしたヘッダー画像を見せつけられるページに飛ぶから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:52:07.44ID:RxHlgxat0
Twitterにはもうちょっと"個"を主張しすぎないデザインに変えて欲しいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:54:54.35ID:tqoOy3zwa
いいねボタンみたないなのがあるといいね稼ぎ目当ての投稿が増えるのが難点やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:56:14.07ID:D886pdoZ0
利用してる個人にとってはここのが有害やと思うけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:56:45.23ID:2N5MFiWB0
単純に人口と影響力の違いやろ
田舎の村が暴れててガイジ方針してても国民は知らんけど東京23区がガイジ方針してたら目立つやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:57:55.31ID:JZ+CfC/za
なんjは頭おかしすぎて信用ないから無害って意味ね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:03:20.27ID:pfVisMPL0
Twitterの人はたまに共感できること呟いてても翌日には鬱コメントしてて気持ち悪い
なんJは誰が誰だかわからんから良い
ダブスタが心地よい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:05:36.62ID:n6YoU43F0
Twitterはまともな奴が少ない
なんJはまともな奴がいない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:08:19.59ID:89U0lgrw0
全員コテハンで発言が残るって地獄やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況