X



最近の若い男性、昨今の女性優遇・男性差別社会のせいで女嫌いが激増。同性愛者が増えまくってる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:27:32.68ID:xqpceuHzp
今の若い男の子は男女平等を絶対正義として幼少期から叩き込まれる一方で、蓋を開けてみれば女優遇が猛威を振るっている

難関大受験や公務員試験でも女が有利になる制度がどんどん導入されてるし、女子限定の特別昇進枠を設ける大企業も増加の一途を辿っている
その上女は何かと大切にされ男は雑に扱われる
(同じ職場でも女子寮は築浅オートロックマンション、男子寮は年季の入った風呂トイレ共同寮など)

そりゃ女への憎悪も頂点を極めるよな
そのせいなのか今は後天的な同性愛者がどんどん増えてたりするな
VRChatのお砂糖文化やSNSの男の娘文化のおかげで同性恋愛のハードル自体が一気に下がってることも追い風になってる模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:28:01.33ID:xqpceuHzp
まさに当然の流れと言える
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:28:09.69ID:xqpceuHzp
今後ますますこの流れは加速していくだろう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:28:12.97ID:pu5+Ref90
どうでもええわ知恵遅れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:29:33.32ID:d+24aUqqp
日本が韓国並みの少子化国家になるのも時間の問題だろうね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:30:30.04ID:/fMj1NUUp
女と遊ぶの楽しいじゃん
今日も昼から22で遊びに行くが
お前も楽しめよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:32:40.32ID:8td86LhW0
優遇されてるからと言って憎悪の対象にはならんし
憎悪の対象だからと言って性欲の対象から外れるってことはないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:33:18.62ID:kh6fDiDQ0
都市部では男も美容整形で女の子みたいなの増えたんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:35:47.91ID:k7E/rh6Tp
>>8
今は可愛い男の子が増えたからますます女が用済みになってるんよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:37:14.10ID:h/Ae+dT70
小山は妻子持ちだけどね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:38:25.47ID:M3k9Mjmh0
自分の父親見てると被差別対象なんだって子供の頃から刷り込まれてるよな
日本で家庭持ったり働いたり奴隷としての覚悟出来てるならええけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:41:51.14ID:8td86LhW0
フェミニズムを憎むのと女を憎むのとでは全く別物だからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:42:30.22ID:ZD+PRiEy0
学生時代それなりに頑張ったけど「ワイに色恋は無縁やったんやな・・・」と悟って解脱してからは興味なくなった
周りを見渡しゃアベックが腐るほどおるからヘーキヘーキ
それらに任せとけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:42:59.70ID:ovtCDeNXd
蛙化現象とかいう理不尽冷めを言い換えて男叩きしたいだけのワード
でも理不尽冷めなんて起こしてる奴って偏屈て気持ち悪いマイルールに縛られてるASDを自称してるほかないんだよな
高齢出産でASD女が増えてるんやろね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:44:16.38ID:SQcsEhig0
理不尽なやつは一生幸せになれない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:46:21.38ID:wnGX4yR6d
同性愛者の総数なんて把握されてるの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:48:43.10ID:asw6pcPZ0
LGBTに手を貸してもいいんじゃないかとすら思うようになった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:50:07.71ID:AdvZN61y0
女嫌い←わかる
だから男好きになろう←そうはならんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:53:33.85ID:asw6pcPZ0
Youtube見ていると日本人じゃない女性と結婚してるのを見るけど
昔は何でわざわざ外国人と結婚するのかまったくわからんかった
ああいう人の心理も最近分かってきたような気がしないでもない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:55:37.30ID:JliU3rF3d
ジャップはASD女ばかり増えてきて終わってるわ
蛙化現象w
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:55:47.99ID:CmttR24+0
>>23
学生時代って書いとるしそれなりに大人なんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:57:45.15ID:asw6pcPZ0
国際結婚の男女比でなんでジャッポスの方が多いのかも最近はなんとなく分かってきた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:00:07.72ID:+68PjamUM
実権を握ってるジジイ共は男尊女卑なんだけど

若い世代に男女平等参画を無理矢理やらして本当にしなきゃならないのは日本の上級国民
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:01:11.46ID:AxVIBLOd0
若い世代の女性嫌悪の話は見たことあるけど本当かねえ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:02:12.06ID:AGkkwJbm0
興味ある話題だから有意なデータを示して欲しい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:04:03.53ID:8iF9o+9Q0
>>1
イッチのお気持ち表明長すぎる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:04:12.35ID:+68PjamUM
普段から差別しなきゃ死んでしまう連中が無理矢理理由をつけた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:04:18.63ID:JliU3rF3d
悔しいだろうけど男女分断が進んでるのは確実だからな
AEDで女に使わないで救助遅れた例知らんの?
頭お花畑さん悔しいねえ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:06:21.50ID:JliU3rF3d
自称モテモテさんはこれを見てみろ
男女分断は着実に進んでいる


西日本に暮らす44歳の女性は、6年前、あるスポーツ大会に参加しました。知り合いからの声援に、笑顔で手を振る女性。この写真が撮影されたあと、突然倒れました。

元気に笑顔で走っていました。このあと突然、倒れました。
近くにいた人が、意識がない女性を見てすぐに心臓マッサージを開始。そして救護車に乗って駆けつけた大会関係者が、大会本部に119番を依頼。救護車にはいざという時のためにAEDが積まれていて、大会関係者はAEDを車から降ろしました。
しかしAEDが使われることはありませんでした。
119番を要請して5分後、救急車が到着し、救急隊はAEDが必要だと判断してすぐに女性にパッドを装着。到着から2分後、電気ショックが行われました。
しかし、脳に酸素が不足する状態が長く続いたことから、女性には重い意識障害が残りました。今も、寝たきりの生活が続いています。(※2019年取材当時)
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:07:24.70ID:mwC4E2J30
>>33
女と関わることはリスクだからな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:08:39.03ID:3Fy5Ys8q0
ゆーてホモは子供残せんからほっときゃ消える連中なわけで特に問題はないんだよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:08:41.01ID:+68PjamUM
弱者イジメが増え過ぎて狂ってると思うわ

決して批判が上級国民に向かないシステムが完成されてる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:09:26.92ID:id5usZaV0
穴しか取り柄がないような女が受け身でわがままで声だけはでかいのがきしょすぎる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:10:17.57ID:+68PjamUM
差別を無くすと日本が滅ぶレベルで発狂してる連中
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:12:45.49ID:kRYtJ2E+0
女の方があらゆる面で優遇されているってのは分かるな、頭に来る
ワイも徐々に女嫌いになっていっているのか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:13:45.81ID:kRYtJ2E+0
もういっそのこと男女平等に全滅してやり直そう!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:14:11.59ID:JglRHCZmp
女嫌いが激増の部分って何か論文とかあったら教えろ
お前が嫌いになっただけとちゃうんかい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:14:50.62ID:mwC4E2J30
>>39
男女平等を掲げて、それを実践するまではいいが、結局のところ女さんは美味しいところどりをしたいだけだったのがバレたからな
美味しいところどりはできないよ、となって変わるならまだしも、利権を手放したくな女さんは未だに女は被害者🥺してる
こんなんヘイト溜まるに決まってる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:16:09.47ID:JliU3rF3d
>>41
そうやって見えないフリしてもAEDで女がまともに助けられなくなったのが現実だからな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:17:09.65ID:kRYtJ2E+0
>>42本当にそれ、それが非常にムカつくし頭に来る
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:17:12.81ID:mwC4E2J30
女性=天竜人説
・男性=下々民は殴られても殴り返す事は許されない
・犯罪を行っても下々民に比して刑が軽くなりやすく、また下々民を殺しても高確率で執行猶予がつく
・公金が下々民より優先的かつ超法規的に分配される
・当人達は↑を当然の権利と見做し、ノブリス・オブリージュを果たす意識はない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:19:47.36ID:JglRHCZmp
>>43
AEDの件は過去に遡ってAEDの普及や周知率で補正した上で言ってるか?
お前ニュースで自分で見たものだけで言ってないか

後AEDとお前の主張は相関が明らかでないで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:19:50.87ID:kRYtJ2E+0
女が倒れていても
助ける→痴漢だ何だと色々言われる可能性アリ
助けない→人情が無い薄情だな何だの言われる

どうすりゃいいんだよ
そりゃ嫌いになるわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:20:13.03ID:CmttR24+0
今の男女の権利はほんま歪やわ
女は優遇されてるのも事実やし普通の企業では出世しづらいのも事実やからな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:22:02.76ID:VOueFzyoa
女はゴミと天使の差が激しすぎる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:22:26.75ID:mwC4E2J30
>>46
これそういう問題じゃないよ
倫理観から行けば、AEDを使用するのは当然なのに、訴訟リスク回避等を含めて、男性は女性にAED使用を躊躇うという状況はなぜかという話
現実的には訴訟リスクは「ほぼ」ないわけだが、AED使用(緊急時)ですら女性に配慮しないといけない事が既に問題じゃね?という話
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:23:36.66ID:XYwsqKDc0
なんかのスレで倒れてる女の人いたらAED取ってきます言って逃げるとかあっておもろかったわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:25:44.99ID:JglRHCZmp
>>50
イッチの論点の根拠が聞きたいんやが…

AEDの件が問題ないとかワイは言ってないんで
どっか他でやってくれんか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:27:07.23ID:TNv6xDzW0
>>47
お前が助けんでも
別の奴が助けるやろ

それで勝手に逆恨みして女嫌いになるって
そんなんだからモテないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況