X



チャラ男「いっつもお前のこと見てるぜオタクの奴ww」ギャル「ハァ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:28:00.67ID:zkeSoMMp0
チャラ男「一万でヤラせてやれよwそれで遊びいこーぜww」
チャラ男「良いカモだぜきっとw」
ギャル「ふぅんw」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:28:29.07ID:TeYy8KYg0
これはホモ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:28:43.58ID:T3t3ud0b0
オタク「ワッ‥!!」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:28:57.62ID:17ppYQfS0
ちいかわのうさぎみたいなギャル
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:30:45.37ID:8bfx3z3U0
やっすい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:31:00.68ID:zkeSoMMp0
ギャル「ねぇオタクくんwあーしとヤリたいの?www」
チャラ男「ギャハハハハwwマジ払いやがったコイツww」
ギャル「ウケるwじゃあ倉庫行こうかww」
チャラ男「オタク童貞だろ?wこいつの腰振りに殺されんなよww」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:34:13.80ID:zkeSoMMp0
チャラ男「おーおーw乱暴に動いちゃってwww」
ギャル「いかにも童貞って感じwww」パンパン
チャラ男「ギャル〜もしかして感じてね?w」ギャハハ
ギャル「ばーか、童貞のセックスで感じるとかありえねーしw」パンパン
チャラ男「だよなーさっさと終わらせて俺とホテル行こーぜw」
オタク「うう…」パンパン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:34:55.87ID:EVZmjh1md
ごめん俺の作った歌聞いてもらっていい?
ドゥドゥっつドゥドゥードゥツツツドゥードゥードゥドゥドゥツツ ンツドゥードゥツツツドドゥツツ
ちょっとパクりぽいかも知んないけど完全オリジナルです
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:39:29.77ID:zkeSoMMp0
ギャル「オタクくんさぁ…本当はあーしめっちゃ気持ちいいよ」ボソッ
オタク「ワッ…」ビクッ
ギャル「あいつじゃ届かないとこゴリゴリ擦れてマジ気持ちーw」ビクッビクッ
オタク「フッ…フッ…!」パンパンパンパン!
チャラ男「おーおーwまーた乱暴に動いてらwww」
ギャル「いいよそのまま動いて❤あーし何度もイッてっから…」ボソッ
オタク「ワッ…ワアッ…」バンッバンッバンッ
ギャル「そのまま中で、一番奥で出していーよ❤チンポのビクビク感じんの好きなんだー…❤」ボソッ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:40:58.24ID:5HdA9jDVa
みてるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:43:08.57ID:zkeSoMMp0
チャラ男「お、おいおい、そいつイッてねーか!?」
ギャル「あ〜…中出しされてっけど…まあ童貞だししょーがないっしょ」
チャラ男「ハァ?んなこと言ってもよ…」
ギャル「いーのいーの。ピル持ってっし、こうした方が次も払ってくれるっしょw」
チャラ男「ま、まぁな…ww」

ギャル「オタクくんさぁ…次は2人でホテル行こー❤1日セックスしよーよ❤」ボソッ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:43:40.55ID:O/3o2czK0
 /)/)
(⑉´•.̫•`⑉)ハァ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:46:47.87ID:zkeSoMMp0
チャラ男(俺中出ししたことねーけどな…)
ギャル「毎度あり〜w」
チャラ男「ま、またしたくなったら言えよなw次は2万なw」

オタク「ウ…ウゥッ…」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:46:52.07ID:ZD+PRiEy0
チャラ男「オタク君見てる〜?君の彼女看取っちゃいました」
オタク君「和尚!仏葬!」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:46:58.28ID:ZL6JWMF/0
        /⌒ヽ     ____    /⌒\
        {/⌒ヽ レ'´ ̄      ̄¨¨´ /⌒ヽ}
        乂:::ノ                   乂::::ム
       /                      \
.      /                          ’,
     /        ⌒     ⌒           ‘,
    _{_      r==-      r==-            }
     |    ....:::::..{ {    ,    { }:::::::...      ̄| ̄
    ─T⌒  ::/::/:::} } 乂_人_ノ  } }/::/::::    ⌒7─
    /‘,    :::::::: し'    レ⌒)    し':::::::::    \/_
     /\          `ニ´               /\ ヽ
.    /     >                    イ     }
   八    {  (       ____             ‘,    /
     \_八_)     /     \      _ノ .}──く
       / ̄ {      /        ’,    (_ノ     }
      八   ‘,     {           }      ト、__ノ
         `¨¨¨´\   ’,         ′     /:)::\__
            \   \       ノ _  /:::)::::)::::)::::::/
               し' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\::| |:::::::)::::):::::):/
                          `し'¨¨¨¨ ̄
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:49:27.56ID:qdLwPelO0
今日のちいかわスレ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:50:53.09ID:zkeSoMMp0
翌日
ギャル「おーっすw今日はチャラ男サボりだってww」
ギャル「だから…邪魔者なしで楽しもーよ❤」
ギャル「イかせてくれたらお金もいらないよww」
ギャル「めっちゃ警戒しててウケるんだけどww」
ギャル「でもさぁ…チンコガチガチじゃんwそんなになっちゃったらもう…ね?❤」

オタク「ワァ…」パンパンパンパン
ギャル「あーイクイクイクッ!オタクチンポサイコーじゃない!?❤❤❤」ビクンビクンッ


終わり
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:51:27.04ID:lP00rUDj0
本当にありがとうございました。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:53:15.86ID:u9WnZhZla
チャラ男はシーサーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況