X



パチンコってたまにこれ遠隔だなって確信する時あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:29:54.35ID:fTSEt4RSp
右手の人差し指がピリッて痺れたと思ったらすぐ次の変動で当たった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:32:07.93ID:fTSEt4RSp
後は爆連してる時台から今まで聞いた事ない電子音が聞こえて急にラッシュ抜けるとか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:36:39.99ID:fTSEt4RSp
まぁ国営ギャンブルじゃない時点で真っ黒だよね
なんでパチ屋を信頼してる奴がいるのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:37:26.33ID:fTSEt4RSp
クリーンなわけ無いんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:37:37.02ID:fTSEt4RSp
普通に考えたら
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:39:46.55ID:YXs8HZkZa
じゃあ最初からやるな
やらないならどーされてようが関係ないな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:40:16.79ID:fTSEt4RSp
オンカジは逮捕されてパチンコは許される理由がわからん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:41:08.20ID:fTSEt4RSp
>>6
なんやなんや?
別に遠隔されてる事を理解しながら楽しめばえーんちゃう?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:43:04.84ID:EVZmjh1md
換金所とパチンコ店は繋がってない 絶対繋がってない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:45:29.05ID:fTSEt4RSp
>>9
換金所って大体おばさんがやってるけどたまに若くて綺麗な子が揃ってる換金所あるけどなんでなんやろな🤔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:46:57.73ID:fTSEt4RSp
店長の趣味やろ
絶対繋がってるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:47:13.54ID:mERVYbg5a
ワイだけ負けててワイが座った瞬間両隣り当たり出すのは気が狂う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:50:08.38ID:fTSEt4RSp
>>12
そんで自分が当たると隣の連チャンが終わる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:50:57.42ID:mERVYbg5a
>>13
ワイは当たらずにハマり続けて両隣が爆連やぞ
ワイは当たっても単発
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:54:32.48ID:fTSEt4RSp
>>14
食うか食われるかだな
隣の連チャンを止められれば自分もそこそこ伸びる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 05:00:03.08ID:fTSEt4RSp
隣と一緒に爆連する事はまずない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況