X



すき焼きガキ「野菜肉全部入れてタレドバァやねぇ!」ワイ「うん、全部捨てるね」ザバァア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:28:26.99ID:/Nhv3w1F0
ガキ「え…」

ワイ「まず肉をサッと焼く。この時肉に砂糖をまぶすね。んで醤油をひと垂らしっと。(芳ばしい香りジュワワワァァア)ほいで、焼き上がったらこれを溶いた玉子で…ジュルンほふほふっングッ。んでビール。シュワワゴクゴクん…ぷふぁぁぁあ。」

ガキ「あ…ああ…🤤」ダラリ

ワイ「お次は、やっぱこれやねぃ?(野菜ササッ肉ヌチョンヌチョン…缶に残ったビールを鍋にトプゥントプゥントプゥン…ポチュン)んで煮込むっと。(麦芽の芳醇な香りジュババババババグツグツグツ)こぉすっとコクが出るんだよなぁ。ほい本物の『すき焼き』の完成っと。どれ、"攻め"ますかね?ハグッハググッグニュンチュヌチュチュプンふはあぁぁぁああああこれでいいんだよ!パァァァン(膝を軽快に叩く音)。」

ガキ「うんまそう😦」キュルルルルル

新しい卵を溶きながらワイ「ガキが。」シャッシャッシャ

https://i.imgur.com/BvLYaPn.jpg
https://i.imgur.com/pmcjuP6.jpg
https://i.imgur.com/zHYnFyg.jpg
https://i.imgur.com/sk9Uk61.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:30:31.89ID:RTTDJC0K0
めっちゃおもしろーい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:33:03.06ID:/Zhax/h80
結局煮込むんよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:38:01.33ID:e0i+L1nN0
大松かましてすまんけど、野菜いらんよな、だし汁もいらんし砂糖もいらん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:38:37.75ID:eiiXjKria
てかなんですき焼きが高級料理ヅラしてんのや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:42:21.56ID:VDsNQJnn0
肉最初に焼いたら後普通に煮込むだけだわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:42:31.56ID:SVgmk+KE0
飲みかけのビール足すのほんまやめてほしい
ワイの親父それするねん
キレるから誰も注意できん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:43:14.03ID:VDsNQJnn0
ビールじゃなくて日本酒やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 05:06:05.08ID:NQMpdN7A0
何回同じスレ立てるんだ
やっぱりこういうスレ立てる人ってどっか変なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況