X



【悲報】3年も前に消えたVtuber楠栞桜さん、未だに信者とアンチがネット上で争い続けていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:40:28.15ID:Y72H3KBcd
Twitterで「楠栞桜」で検索すると3年前の空気のまま何も変わってない…
もはや信者もアンチも3年前から時が止まってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:41:03.73ID:lcGTBDPT0
だれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:41:17.09ID:F593SCXk0
もう3年もたつのか
今何してるんだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:41:53.36ID:slVMa95m0
ロアとかも休止してそれくらい立つな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:42:24.88ID:2Izv59450
>>2
楠栞桜知らない奴が現れ始めたか…
ある意味ホロライブを救った救世主
こいつがいなければホロライブは弱小で終わってた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:42:51.11ID:T2bUnKbL0
まったく3年前と同じ話題で言い争ってて草
この3年間お塩さんだけに時間無駄にしてきたのかよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:44:05.87ID:mHs8mcqQd
毎日「お塩さん好き挨拶」してたガイが今も続けてて笑えない
この忠義心はなんなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:44:39.89ID:WzAFYNXT0
ドル部全く見てなかったんやが、結局そのまま消えたんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:45:33.46ID:CPfTj6sId
他箱や他推しに移らず、
永久凍土の中で春を待ち続け3年が経った連中
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:46:49.36ID:6PMrsGyz0
この人もう転生しとるんちゃうかったっけ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:46:49.94ID:eJ9vfvv70
親友の嘘松先生もクビになったしコンビで暴露配信やればええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:47:37.11ID:eJ9vfvv70
>>10
速攻で割れて逃げたで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:47:51.33ID:LdNOqkux0
結局なんで消えたんか知らんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:48:47.78ID:W8xvVTBDd
3年前のお塩さん登録者:18万(当時の個人Vでトップクラス)

そして、無情にも3年の時が経過し…


日本人個人Vtuber登録者
・しぐれうい    86.3万←日本人個人トップ
・みけねこ     83.5万
・周防パトラ    68.5万
・桜ころみん    66.9万
・ガッチマンV    52.2万
・スマサポchはるか 47万
・ぽんぽこ     46.3万
・懲役太郎     43.6万
・鹿乃       39.9万
・ねるめろ     39.5万
・なみりん     39.2万
・新兎わい     39.1万
・かみと      38.2万
・かぐらなな    37.6万
・七海うらら    36.7万
・甘城なつき    36.4万
・おめシス     36万
・兎鞠まり     35.9万

信者もアンチもいつまでお塩さんに固執してんだよ
そんなオワコンより今を見ろよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:48:55.89ID:Sqk9ZShe0
アイドル部を壊したクズ
それでも細細と維持できてるアイドル部の生命力
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:49:12.17ID:jY3Zdvlup
ちなみにyoutubeチャンネルは収益化を止めないように定期的に弄ってるのはバレてるから生きてるはず
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:51:06.93ID:QTnfEcFmd
確認してみた

やべえ
3年前と同じネタで永遠と言い争ってやがる…
同じことの不毛な繰り返しで3年…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:51:19.33ID:ISSmrBRA0
>>16
まだチャンネルあるのか…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:56:13.09ID:kk6OxwcEd
他の個人Vと比べて突出したものがあったわけでもないと思うんだが、どうしてこんなに良くも悪くも拘り続ける連中がおるんや?
今年バズった七海うららや新兎わいと比べても下だろうに
無能ばかりの元ドル部で相対的に実力があっただけやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:00:04.86ID:sqjkrknFa
麻雀はプロにも勝てるくらい強かったぞ😎
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:03:54.07ID:Q34aayNnd
>>15
むしろ楠の悪行がバレても全く人気回復しなかったのは・・・
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:04:49.13ID:3FP0MvbV0
塩の自演がバレる経緯が凄すぎた記憶
あん時は久しぶりにアンスレ覗きに行ったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:05:41.44ID:ISSmrBRA0
ん?塩のメンバーもまだ残ってるってこと?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:06:50.62ID:P7ChZhFa0
何があったの?この人に
よく知らんのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況