X



バレーボール男子クッソ強くなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:01:29.38ID:12K3RGOta
でもおっぱいないやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:03:39.48ID:frxQdbSf0
ジジイにちんぽ吸われた男娼達が歌って踊ってする忖度競技のイメージしかない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:05:08.94ID:u+pPkN8j0
他の国で人気なくて日本でしか試合開催できないんだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:07:23.04ID:yx4Z2hJp0
バレーって日本以外に真面目にやってる国あったんだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:07:55.97ID:dZ+vkIR+a
日本でしか盛り上がってないイメージ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:09:30.42ID:4d2wkz9Aa
>>5
やってないよ
元々ない人気も年々下がってる
だから日本以外で本気出して取り組んでる国なんかないし相対的に強くなったように見えるだけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:11:32.80ID:u+pPkN8j0
外人は出かければバスケやら選ぶからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:16:15.20ID:YxtUazhg0
なにげに凄いよな
ブラジルに勝った時は普通に感動したわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:19:53.90ID:YxtUazhg0
でもレシーブ崩されたときに痛いンゴしててブラジル人はほんまスポーツマンシップとかいう概念のないクソ人種って改めて思い知らされた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:27:22.26ID:OM9thDrX0
>>6
世界一競技人口が多いメジャースポーツなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況