X



【悲報】ワイのパッパ(58)、交通事故であっけなく死ぬ‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:36:27.96ID:COaXUuZoa
一週間前にパッパ死んだ

パッパがバイク乗ってて、交差点直進で右折してきた車にぶつかって頭うって死んだ。あまりにもあっさりすぎてびびっとる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:36:50.08ID:G+AhsT3m0
スレ立てとる場合か
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:37:12.77ID:FXz61gB60
せや!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:37:37.59ID:MIfu1TACd
せ!ス建
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:37:41.41ID:smVfTxU4d
34 :番組の途中ですが\(^o^)/です (ヒッナー MM67-fAwi):2016/03/03(木) 10:06:51.47 ID:bMBrFDvWM0303
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:37:53.27ID:eaZ5sq/AM
🙏
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:37:55.96ID:COaXUuZoa
>>2
別に死んだからって特にやることないからなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:38:03.99ID:fitFw7qL0
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:38:33.13ID:COaXUuZoa
あんまり父親と仲良くなかったし何年も会ってなかったから複雑な心境
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:38:51.48ID:Dk3f1UItp
証拠はよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:39:19.24ID:VBqcEkFb0
私も小学校の時に家族旅行で車に乗って交差点直進している時に、右折してきた車にぶつけられて、車が凹んだ…
幸い、お互いに怪我はなかった。

ちなみに、事故の過失は8:2だった。私の親は9:1だと思っていたから保険会社にキレたけど変わらなかった。

それと、お土産屋さんに向かう途中での事故だったから、お土産どころじゃなくなって買いに行けなかったという悲しい思い出。

自分語りしてごめんやで。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:39:22.39ID:COaXUuZoa
>>12
死んだ証拠とかいわれても
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:39:35.89ID:wkkwgJz30
ワイのパッパと代わってくれや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:39:43.10ID:WpDQSMB80
ワイのパッパは体調悪い言うて病院行ったら、骨髄が正常な血液作らなくなってて即日入院して家に帰れず死んじゃった
ほんま親孝行はできるときにしとくやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:39:58.18ID:aPMejFM00
>>13
あの時死んでれば幸せだったのにな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:40:00.27ID:COaXUuZoa
>>13
これコピペじゃなくて?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:41:15.47ID:VBqcEkFb0
>>17
残念でした、死ぬなってことだったのよ(笑)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:41:35.61ID:165dfm8Ha
テスト
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:41:48.17ID:VBqcEkFb0
>>19
コピペちゃうわw 14年前の話です。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:41:58.05ID:Dk3f1UItp
>>14
生命保険の書類とかあるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:42:36.63ID:wyV1rIjl0
自分より若い人が亡くなるとやりきれん気持ちにさせられるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:42:53.30ID:2DBEYYut0
www
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:43:08.30ID:gQVl0t0x0
保険金いくら?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:43:16.38ID:COaXUuZoa
>>23
そのへんは母親が管理しとるわ
だって俺一人暮らしだしもう実家おらんもん。葬式すぐ帰って一人暮らしの家もどったし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:43:48.40ID:Dk3f1UItp
>>28
それはしゃーないな
母親から死亡報告のラインとかないん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:44:01.35ID:COaXUuZoa
>>27
全くしらん。何年も実家帰ってなかったし親と仲悪かったからな
今回ばかりは葬式ってことで顔出したけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:44:07.09ID:VBqcEkFb0
交通事故の死者って年間で4000人だったっけ?意外と多いよな…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:44:54.65ID:COaXUuZoa
>>29
母親からじゃなくて、兄貴から直電で
父親の死亡知ったしないな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:45:04.22ID:jhe4S6e+0
>>12
鬼畜やな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:45:21.06ID:COaXUuZoa
>>33
母親がもらえばややえろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:45:44.80ID:Dk3f1UItp
いや流石に何かしらあるやろ…
まあ悲しい出来事が嘘ならその方がええけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:46:18.33ID:+68PjamUM
保険で弁護士特約使って賠償金交渉しろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:46:18.99ID:yisn25Lc0
てすと
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:46:39.47ID:gQVl0t0x0
遺産いらないとか余程仲悪かったんだな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:47:27.90ID:COaXUuZoa
>>24
逮捕されたみたいよ
運転過失致死ってやつになるっぽいね
まだ刑が確定したわけではないが、
でもひき逃げしたわけじゃないし、
救護活動もしてたらしい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:50:21.68ID:8QUpUjohM
バイク乗りにしては長生きした方や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:51:58.01ID:rHn0iAkS0
>>38
嘘で片付けとけ
それがワイらの優しさや

嘘→それなら越したことはない
本当→ワイらが疑うことで嘘のまま
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:53:04.22ID:COaXUuZoa
>>43
20歳からバイク乗ってて58まで生きとる時点でようやっとるとすら思えるわな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:54:49.01ID:+68PjamUM
直進側の過スピード違反なら罪が逆転するだろうな
ドラレコで速度測定される時代だ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:54:53.42ID:sYj5Dwkc0
バイクとか乗るもんやないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況