X



正直コロナで休んだあの七日間ほど天国だった日々はなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:09:13.44ID:W9JJ3A/Er
外でなくてもいいどころか外出るなやしな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:09:40.63ID:Uxvwv/7Ud
普通に体調悪かったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:10:00.24ID:3bBTwcSfa
しかも保険金まででた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:11:06.36ID:B1xjjDY0M
ホテルで朝から酒豪遊やったしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:11:11.80ID:DWeUlxGb0
保険金出たし自治体から缶詰とかダンボール4箱届いたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:11:36.12ID:Uxvwv/7Ud
>>3
初めて保険に感謝したかもしれんわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:12:55.87ID:RJ2mL2G1a
ホテル暮らしにならなかったのは不満やったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:14:00.09ID:Uxvwv/7Ud
食料って申請しないと来ないんやっけ?
ワイんとこ自宅療養で何もなかったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:15:05.21ID:prVPN1Ger
2年間でコロナ3回なって100万近くゲットしたのほんまでかかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:15:14.17ID:jkDwkGR5a
ワイは食力落ちなかったから宅配頼みまくったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:16:50.09ID:skUVhfHC0
>>9
え、わいもほしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:20:18.82ID:ImsPs8j30
むしろ体調一瞬で回復してただただ外出れない日々が地獄やったわ
プレステのフレンドに同僚おるから大っぴらに遊べへんし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:20:22.02ID:DWeUlxGb0
>>8
保健所に申請したで家族4人分頼む言うたら確認とかほぼ無しで4箱届いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況