X



YouTubeのコメ欄で軽い気持ちで適当に煽ったら超ド正論で返されたんやが見て🥺🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:00:47.28ID:XOIGq7T20
ネットでも嫌われるって凄い才能だね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:00:53.77ID:ySA3M5M60
🤣
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:01:10.74ID:maoGW8Gw0
お前の『負け』
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:01:15.56ID:U+LQ4F9P0
効いてて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:01:29.89ID:OXSUP48F0
適当書いただけやしどーでもえーわ
の精神で正気を保つんや
大丈夫致命傷やない
ワイは平気や…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:01:53.33ID:/JoMWGkX0
今回は効いたってよりか感心したわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:01:59.64ID:Z0Ld9ZKb0
YouTubeのコメ欄で煽るって暇なん?
なんJだけにしとけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:02:02.42ID:XfjzRYFYd
YouTubeの連中ってネット1年生みたいな感じで可愛いよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:02:05.45ID:ZHYvjejG0
わざわざなんJでスレ立てんなゴミ
100万回謝ってシコって寝とけハゲ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:02:42.74ID:/JoMWGkX0
末尾dで適当ホラ吹きレスバできるなんjに籠る🥹🥹
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:04:07.88ID:kN2nWkhI0
でもホルホル動画のネトウヨコメに統一教会とか書きたくなる気持ちは分かる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:05:44.72ID:/JoMWGkX0
>>12
真の愛国戦士ワイはネトウヨホルホル動画で数千Goodついた魔境に1人で立ち向かうで🥺
なんjはネトウヨ少なすぎて暇なんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:06:34.57ID:k/A7hJhKM
効いてるからお前の勝ちや!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:08:12.80ID:sQEjItHd0
ワイもそうやがインターネットでも疏外されるタイプの人間おるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:09:24.65ID:/JoMWGkX0
>>15
逆張りストの宿命や🤓🤓
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:11:43.74ID:Gk3DgbuQ0
ガイジ向けのガイジ動画やとこういうコメント欄になるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:14:45.85ID:/JoMWGkX0
ちなみに躱すの読み方を自分で調べず他人に聞いてるキモイやつおるし煽ったろ!の精神で行ったら討ち死にしたんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:17:59.20ID:9GRpS5pA0
>>13
大層なこったがお前みたいなのは餌にしかならんやろ
完全論破できるなら尊敬するけども
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:18:32.41ID:maoGW8Gw0
URLはよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:28:11.29ID:XFfk1JGl0
煽ってるやつのIDでググったら精神疾患持ちだったりするんだけど
あいつらなんで生きてるんだろ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:30:21.19ID:S3L3/pGTp
YouTubeのコメントっていつからユーザー名がIDになったんや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:31:09.64ID:/JoMWGkX0
>>23
ここ数日気づいたらあいでーになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況