X



バカ「潜水艇はヤードとメートル間違えて1300メートル限界なのに4000メートルまで行った」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:33:22.33ID:JnU2rRg0a
んなわけねーだろ
マジできもいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:34:39.82ID:S++fDXB10
論破されて悔しかったんか?😢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:35:06.86ID:rJ/0e4zl0
それはないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:35:41.75ID:jrsI9rRva
さすがに無いと思うけど
ロジテックコントローラーだけで動かしてるとかトンデモな設計と聞くと絶対に無いとは言い切れない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:35:51.62ID:JnU2rRg0a
こういう「俺でも知ってるようなことを間違えて立派な会社が失敗したんだよねえ」(ニチャアみたいなのはキモすぎるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:35:57.82ID:HMhLnQ7Qd
それだと1300mまでしか行けませんよって言ってクビになった奴の存在と矛盾するやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:36:30.31ID:53lQ0l+60
そもそもこのタイタンは何度も同じ深さまで潜水してるからその理屈ならとっくに壊れてるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:39:45.54ID:XMKJ3Zyxd
>>1
アメポチ壺ウヨイライラで草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:43:28.85ID:JOVygtuN0
>>7
耐圧試験では到達できるかどうかではなく
繰り返し到達できて長時間留まっても安全に浸水でき外装の劣化が確認できない場合に
「〇〇mまで潜水可能」認定されます

4000mけたから大丈夫やんけ!は大丈夫じゃなくて今回も潜るたびに劣化して数回目で水圧に負け破損、空気圧縮による発熱で酸素燃えて爆発しただけや、
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:48:42.15ID:K/Nsugr00
何にせよヤードポンドと華氏は滅んだ方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況