X



保険の時だけイキる陰キャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:29:08.79ID:mqOeCpAu0
陽キャ「へいへいパスパス!はいゴールwwww」
ワイ「体育の時だけイキってる陽キャマジキモくね?」
陰キャ「まじクソキモイw近づいてきたらやっちゃおうかな?www」
ワイ「ファールになっちゃうってw」
陽キャ「おい!お前ら見てたか?」
ワイ&陰キャ「ナイッシューナイシュー!」
ワイ「雨降ってきた☂保健の授業に変更になるんじゃない?」
~保険の授業に変更~
ワイ「保健の授業もダルいけど、さっきの体育よりマシだねw」
陰キャ「うんw」
狂師「今日はこの黒板の絵で男女の身体の違いを説明していきます」
陰キャ「先生!黒板の男女の絵ですが、実際の女性はもう少し丸みを帯びていますけど?」
陰キャ「逆に、男性の身体は肩幅が足りないかと?w」
ワイ「すごい!詳しいんだね」
陰キャ「ちょっと勉強すればこの位常識じゃね?w」
ワイ「学習塾とか行ってんの?」
陰キャ「いや家勉だよ!熟女物のAVみてる」
ワイ「おっふ学習熟w」
ワイ「家で夜のこそ勉してたって訳かw」
陰キャ「別にこそ勉じゃないわw学校のトイレでもするし」
ワイ「おっふこそ便!?」
ワイ「そんなすぐ終わるもんなのあれ?」
陰キャ「僕の携帯4Gだからさ」
ワイ「いや携帯の速度じゃなくて、君の果てる速度の話」
陰キャ「それは更に速いよ」
ワイ「おっふ5自慰」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:29:41.23ID:3AvZmOOi0
なっが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:29:55.18ID:hyN0drIOM
えっとヂュフ かんぽ生命は絶対入るべきですデフ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:29:59.27ID:/JoMWGkX0
なげーよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:30:14.01ID:S28a1FL40
簡潔にまとめろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:30:36.92ID:M/2+mnRo0
もうスレタイで台無しだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:30:43.75ID:64pGXX950
読ませる気あんのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:31:48.41ID:2Uy+1MT5a
おんj民は4行以上読めないガイジだぞ
もっと短くしねえと読めねえよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:33:09.78ID:8ON+frhf0
なんか保険販売のお姉さんにだけ強気で行けるやつかと思った
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:33:44.21ID:+w3+aIO40
文字起こし何分かかったん?URL貼ればいいやん

https://youtu.be/8jJfibSDx8A
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:34:12.20ID:mKElsh6s0
ボチリストのパクリじゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:36:32.51ID:KkXUrbIe0
永井産業
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:36:40.62ID:aT4+g3QE0
保険中立人の資格持ってそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:37:12.72ID:4MptfpOva
>>16
長井産業な
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:38:13.64ID:K/Nsugr00
会社帰りにロビーで待ってる生保のお姉ちゃんたちの前ではイキがるって意味かと思ったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:46:17.18ID:G4Owui2w0
>>6
きっしょ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:51:55.97ID:NA3O+Fe30
おもんねー上にパクリかよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:54:27.35ID:IKUsbqI3d
パクリ元も嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況