X



【有能】潜水艦タイタン、直前で何かを察知し乗船を拒否した有能がいた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:04:42.59ID:qcbA/Qqyp
実はもうひとり、Hardingさんの友人の富豪Chris Brownさん(61)も乗る予定で予約金を支払っていたのですが、お粗末な安全装備に不安を感じて乗るのをやめていたことも最新の報道では明らかになっています。

https://www.gizmodo.jp/2023/06/titanic-searching-submarine-game-controller.html
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:05:14.92ID:DKqYzrtmp
よかったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:05:24.31ID:3ON5x6VEp
まだ見つかってないんか?
流石にもう空気ないやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:06:19.58ID:IXZWzkYtp
予約金と引き換えに死を免れた男

サンクコスト効果に抗える真の成功者
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:06:36.47ID:fbNuCUtgp
破片見つかったんやろ?
終わりやね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:06:46.26ID:mHnUlITd0
偶に直前に有能な勘働かせる有能おるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:06:53.48ID:CkOjyjH9p
タイタニックの亡霊がくっついてるのが見えたんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:07:04.18ID:gX+UFNKzp
どんな気持ちなんだろう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:07:11.82ID:SIVlGNs1p
>>4
確かにそうよな
3500万も払ってるなら行かなきゃって思っちゃう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:07:39.85ID:sPyttUQap
>>1
コントローラに
「接続最悪」という昔のひとつ星レビューが今ごろになって掘り起こされたりしています。

見たか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:08:00.10ID:K15GWobKp
こういう決断のできる人間になりたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:08:59.36ID:Ye5mDQgm0
乗ってたらレイプされまくってたな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:09:27.48ID:7PphKC67p
損切り出来る奴は有能
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:09:43.86ID:3YfzNG4or
身勝手な理由じゃなくて安全面への不安が理由なんだから予約金も返ってきてるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:09:49.07ID:LbeOjzHf0
同じスレ同時に建てんなアフィ
初動レスまで一緒なんキモすぎるだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:09:51.06ID:fX6mHst9p
至上の幸福を噛み締めてるやろな
判断間違ってなかったって
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:10:46.21ID:aZfA2zaYp
クリス、流石や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:11:09.99ID:M9/6PqXtp
金持ちは損切りも上手
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:11:48.88ID:EvYZs69fp
怖かったけど父ちゃんの為に一緒に乗った19歳もおるんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:12:51.96ID:EALLq1ugp
こういう時に直感働くやつは生き残れる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:13:12.62ID:LSZQUN6fp
アメリカの明石家さんまやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:13:52.90ID:970+UaRnd
>>22
生きてるだけで丸儲け
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:14:39.60ID:YXnO4b5ap
>>20
勇敢過ぎる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:16:29.96ID:L2aP64vvp
よく回避できたな
そもそも申し込まないが後になってとは
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:17:40.34ID:Vn7QNOgup
造りがもうあり得ないって思ったんかなぁ。
なんか4000m潜るやつで耐圧室が円筒形のって他に無いらしいで。
他のは球形か極力それに近い形。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:18:14.27ID:bsQNeZSra
大富豪の子供として裕福で幸せな19年を送る人生
氷河期にぶちあたって独身ワープアな60年を送る人生

好きな方選べ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:19:30.37ID:xf7N11tup
クリスブラウンとか聞いたような名前やな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:19:50.08ID:6vJA+lD90
あ、犯人わかったかも
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:20:11.66ID:MaM/HIGe0
後で捜索に出動した無人探査機の堅牢そうな姿に比べたら鳥人間コンテストのコクピット感があるオモチャよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:20:39.33ID:3AvZmOOi0
>>19
唯一無二や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:22:08.17ID:iPOcxUSU0
あれれー?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:22:39.82ID:q5Jrbc8wM
売名だろ
日航に乗るの直前で辞めたとか言い出したあのゴミ芸人みたいな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:24:07.71ID:8ON+frhf0
>>3
圧壊したらしいよ
音を聞いたって米軍が公式発表してた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:24:13.32ID:tQT7mjDfd
リスク回避成功
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:24:24.43ID:7giLgxNF0
大川田小学校の子供にもこういうタイプが複数いたのに
教師に否定され脂肪した模様
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:25:18.59ID:3AvZmOOi0
>>37
教師を押しのけていくハングリー精神が必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況