X



三井住友カードnl とゴールドnl について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:40:40.34ID:odG+wyD80
年間100万以上達成できないなら前者の方がいいの?
sbi証券の積み立てと飲食店のポイント還元目当てやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:42:47.12ID:odG+wyD80
なあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:43:22.32ID:DWeUlxGb0
なんか100万円分のポイント買う方法とかあったんふせがれたん?トヨタウォレットとかaupayとか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:44:45.12ID:odG+wyD80
>>3
あるね
ただ一気に〇〇payにチャージしてまでする価値ってあるのかな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:46:39.31ID:sd/ASKWr0
>>3
payの限度額がドンドン低くなってるで
やるなら早めにやらないと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:46:47.11ID:lyc9UNSF0
どうあがいても月9万以上使うならゴールド一択やけどそうでないなら普通のでええわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:47:04.16ID:sd/ASKWr0
auはもう月5万しかチャージ出来ん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:47:54.75ID:0Qn8ep7+0
100あるならプリカに入れて修行済ましちゃえば
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:49:11.67ID:odG+wyD80
>>6
やっぱそうだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:49:34.13ID:odG+wyD80
>>8
プリカに入れた場合何に使えるの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:51:03.39ID:0Qn8ep7+0
VISAとか国際ブランドあるからクレカみたいな使い方出来るよ
ANAプリやKyashでググってみな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:53:51.12ID:ZTTIKKUS0
google payに紐つけてスマホ決済にしないとうまみゼロ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:54:48.81ID:9Lf/Ueu70
アマギフチャージでも大丈夫だから余裕だぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:54:56.98ID:DWeUlxGb0
来月から7%やな
まあそんなコンビニ行かんけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:55:56.83ID:ZTTIKKUS0
毎日コンビニコーヒーっているんやろか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:56:13.33ID:ZTTIKKUS0
タバコなら一定数いるやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況