X



他県民「滋賀県に旅行に行きたくて仕方ない」滋賀県民ワイ「よっしゃ!もてなすで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:17:28.08ID:ilYn0O+o0
1日目
朝食に鮒寿司を御馳走、その足で長浜へ観光

ランチに焼き鯖そうめんを御馳走、夜はライトアップされた彦根城を観光
夜は近江牛で乾杯

2日目
朝から比叡山に直行、登山を楽しんだあと琵琶湖テラスでランチ、夜はのっぺいうどんをバク食い

3日目
忍者村でひとしきり遊んだあと、クラブハリエでバームクーヘンを食べながらティータイム
解散、帰宅

どう?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:19:07.76ID:5IaWQCzx0
お前はオレの友達か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:19:37.33ID:XF4UW0yg0
奢ってくれるなんて素敵なイッチや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:20:09.14ID:nMn+yz3C0
ええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:20:16.27ID:yEU3mzeD0
琵琶湖で3日間泳いでろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:20:24.57ID:Iu1Y/cdV0
猫島で猫と戯れて鮒寿司と琵琶湖ほとりの神社も入れてみてや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:20:31.92ID:F0hIVmkpM
焼き鯖そうめんはガチで美味い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:20:41.19ID:jPhD11LId
忍術村
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:22:22.15ID:ZzPa1F4qp
京都に連れて行って。滋賀の人は京都詳しいやろ。
ゲジナン車でドライブや!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:22:57.35ID:Iu1Y/cdV0
イングリッシュガーデンと羊のショーンのパークは行ってみたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:23:44.02ID:tl0fH+Una
ホモ注意
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:23:58.83ID:byEd/sl10
比叡山から琵琶湖バレイまで縦走は骨が折れますね…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:25:58.43ID:Oa9HfXzn0
京都行ったほうがよくね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:26:03.81ID:8iJ4Mb710
長浜来たらワイももてなすで
黒壁30分くらい観光してしゃぶ葉行こうや3時間は潰せる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:28:48.37ID:tl0fH+Una
>>14
しゃぶしゃぶされそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:29:37.97ID:qN0OcCox0
竹生島行ってみたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:30:59.34ID:4qZ6PaiPa
比叡山で登山を楽しむって歩きで登る気か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:32:22.47ID:8iJ4Mb710
>>15
じゃあ1人でいくわきみは連れてったらん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:33:10.03ID:8ZHtQCu00
ごめん
京都で良くね?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:34:32.77ID:ce4MjaqNd
雄琴
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:35:08.15ID:3172xsJI0
鮒寿司出された時点で帰るんだよなぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:37:57.27ID:jQPbfD9p0
奢ってくれる?🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:39:05.63ID:ZzPa1F4qp
滋賀は夕飯にナマズたべるんやろ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:50:59.98ID:4ZVE0dxbp
忍者村って滋賀なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況