X



デリ呼んだら知り合いだった奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:16:13.02ID:xy/V7MK+0
俺の場合、熟デリ呼んだら元嫁のお母さん来たことあるw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:17:15.45ID:+w3+aIO40
親父が来たことあるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:18:13.86ID:hL/oFWXe0
ピンサロの写真に同僚いたときはわらった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:19:45.64ID:Xtupg7o20
そのリスク回避すんのにデリって基本出稼ぎじゃねぇの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:21:33.92ID:xy/V7MK+0
>>4
そうなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:24:13.14ID:Xtupg7o20
>>5
まぁデリというか風俗は基本地元の子少ないよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:26:29.20ID:xy/V7MK+0
>>6
あぁ中国人とかも多いもんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:27:57.11ID:SGUu9M430
出稼ぎなんかクソ田舎の女集まらんとこだけやで
基本都会は普通に数駅先に住んでるやつザラやから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:28:49.88ID:SGUu9M430
そういう都会で稼がれへんやつが出稼ぎ地雷なる場合が多い
だから地方の風俗はうんこ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:29:01.25ID:Co50/r41p
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:30:41.78ID:ZyWDDnGld
中学のときの女友達の娘が来たことあるよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:31:47.08ID:M/2+mnRo0
六本木のギャバ嬢と那覇のキャバクラで再会とかあるよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:35:38.84ID:9ldiGJSK0
>>11
やっぱプレイも燃えるよねw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:38:08.91ID:ce4MjaqNd
ソープは鏡の裏から見られてNGされるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況