X



童貞j民に効きまくるセリフ考えたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:00:53.80ID:dn4VhBcB0
マッチングアプリに登録してだいぶ経つけど全然マッチしないしメッセージもロクに続かなくて一人とも出会えてなさそうwそのくせ毎日アプリ開いてそうw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:01:24.66ID:ZYBDtZuFM
エアプやん
イッチは童貞じゃなさそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:01:33.05ID:/wk0KPmta
早口でしゃべってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:01:56.13ID:TpNw510J0
ニチャニチャしながらスレ立ててそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:02:42.49ID:sd/ASKWr0
そんな奴いるのか
ワイは最初、何件もマッチしたのが怖過ぎて消したな
無職やったから余計に
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:02:57.15ID:3Fo76kCEa
長台詞は君が焦ってるようにしか見えんで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:03:36.50ID:+w3+aIO40
童貞はまずマチアプやらないぞ
なにしていいかわからぬままシコることしか出来ないんだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:03:49.29ID:Ye6D2zzxp
経験者にしかわからないヤツゥー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:03:57.45ID:0y/52GsFa
>>9
やるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:04:05.71ID:/j3c/rLWr
逆に君が効いてるみたいやから短くしよう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:09:17.11ID:5lNCHO+Nd
いや一回あって脈なし確定して萎えて辞めて終わりや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:13:20.18ID:FXzy/IT+a
>>14
ちな仮にそこから結婚したとて相手が幸せになれるくらいには貯金も年収もあるん?子供奨学金なしで大学卒業させれる?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:17:50.36ID:9ohxGvfGp
めっちゃ吃りながら言ってそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:18:26.18ID:FXzy/IT+a
>>16
その自信あるんか?ないなら普通に恋愛向いてないからやめた方がええで相手がかわいそうや
結婚意識あるなら今のうちから将来の仕事考えて資格とっていけば相応の金は手に入るからかわいい子と結婚できるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:21:19.91ID:5lNCHO+Nd
すまんなワイ東工大やから金は稼げるで?言い訳してるお前とは違って
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:22:19.43ID:62CjNaZqa
大学名で金は稼げないのよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:23:14.11ID:U+LQ4F9P0
マチアプやっとらん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:24:05.06ID:qID4Gvd40
デートってどこ行くもんか分からなそうw 
ちなワイもわからん
0023風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2023/06/23(金) 16:26:14.92ID:BZ2Fg98qd
本物の道程はマチアプ初めるけどメッセージやりとりすんのだるくて諦める
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:28:12.88ID:mU43+NaMa
マチアプ?一度も触ったことないですね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:29:39.29ID:hdt1SKKHM
マッチングアプリやる行動力あるなら童貞やっとらんわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:34:14.76ID:Y4ov/90Xp
マチアプサクラしかフォロー来てなさそうでええやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:38:12.40ID:eslSw9BT0
そんなモチベあったら卒業してるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況