X



【悲報】本日開業の高級ホテル「リッツカールトン福岡」、お値段1泊10万円から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:58:00.21ID:tuJHEK7O0
スイートは250万~
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:58:30.63ID:tuJHEK7O0
ええんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:58:32.41ID:MKYOeF8Od
そら俺ら相手にしてないんやし😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:58:37.88ID:9VWIILi9r
アパホテルより売上低いんだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:58:44.59ID:H/vF/7rAr
中国人わらわらやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:59:14.30ID:H0aXIDQf0
高級旅館は泊まってみたいと思うけど高級ホテルにはあまり魅力を感じない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:59:33.01ID:BRbGrpnOM
歌舞伎町タワーは一泊300万やが?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:00:14.16ID:iPOcxUSU0
シンガポールでマリーナベイサンズ泊まった時のセレブ感やばかったなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:03:43.13ID:nytGj43x6
東京、京都、福岡
どのリッツが一番ええんや?
日光は存在しないものとする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:04:31.93ID:tuJHEK7O0
>>11
大阪めちゃくちゃサービスええで
京都は高い割に微妙
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:07:22.24ID:TqeUiF8j0
何が違うの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:07:37.97ID:nytGj43x6
>>12
ま?
劇団四季観るときに泊まってみてもええな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:11:33.30ID:6C/Irfw6M
勿体無くて夜の散歩に行けんやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:14:15.90ID:VKvo55440
こんなにソファーとかテーブルあって何に使うんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:15:44.02ID:oVlPcOLdd
>>17
こんなにソファーとかテーブルがあるのが普通の家のやつがとまるからこれでええねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:16:41.19ID:+w3+aIO40
なお沢口靖子とリッツパーティができる模様
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:17:10.03ID:5mrIzsVN0
ロスト・イン・トランスレーションやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:18:08.24ID:cYE3ptDU0
>>11
大阪は評判良いよな
東京はちょこちょこ悪評が聞こえる。比較対象が多いからかもしれんが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:18:23.24ID:pda0OM8N0
元取るためにどんな過ごし方しても勿体なく感じそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:20:15.14ID:CzrDWFUl0
2ちゃんねる創始者ひろゆきCM出演集

最新

ZEN大学発表会『どうしたひろゆき篇』CM(120秒) - YouTube
tps://www.youtube.com/watch?v=xyF63xMTRiE&pp=ygUR44Gy44KN44KG44GN44CAQ00%3D

過去

ひろゆき、初のTVCM出演!「デジタルのコミュ力が大事」と語る N高等学校新TVCM『読み書きデジタル』公開 - YouTube
tps://www.youtube.com/watch?v=amD_JYtp1jM

ひろゆき VS ひろゆきがディベート!?「嘘つくの辞めてもらっていいですか?」 ソフトバンク新WEBコンテンツ 世紀の一戦ひろゆきvsひろゆき フルver - YouTube
tps://www.youtube.com/watch?v=vIgKWB6uUfo&pp=ygUR44Gy44KN44KG44GN44CAQ00%3D
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:22:37.99ID:jPhD11LId
前まではクレカで無料で泊まれたのにもうできないの辛い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:24:55.74ID:ESkIQWdAd
ここ高さ制限を解放して建てたから、福岡市内各所から目立つ
ワイの家からも客室に明かりがついてるのが見えるねん。毎日羨ましい思いをせなあかん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:26:53.09ID:MMc0xv8c0
>>25
人がゴミのようだってか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:26:55.08ID:28Ql3yNq0
こういうのは日本人向けやないんやで
金持ってる外人からぼったくって外貨稼いでくれる用の設定やから感謝した方がええで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:28:52.12ID:ZG8o4CnL0
中国人がこのレベルのホテルが一泊10万円なんて安い!って泊まってるからな 日本人貧乏になりすぎやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:29:48.63ID:JZXmrkha0
外人は日本でバンバン金使いたくてもなんでも安いから少ししか使えないって言ってるからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:32:20.32ID:28Ql3yNq0
最近のホテル値上がりは外人からぼったくる用やからな
観光客向けのところは1.5倍ぐらいになってる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:33:44.82ID:28Ql3yNq0
高級品や嗜好品はどんどん値上げしたらええねん
なんでもいいから日本の高い物を買いたい・日本で金を使いたいって層は確実にいるんやから、いまはそれがたまたま外人なだけや。それで日本の経済が回ってくれたらええねん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:36:27.31ID:Iu1Y/cdV0
海外から来る富豪向けのホテルやで
今まで少なかったから今増やしてるって
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:39:01.14ID:f2BWj7yy0
最近は韓国人にすら日本の物価は安すぎるって言われてる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:42:02.21ID:1dtbzelWM
福岡行って何するのよ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:43:28.28ID:Uh9yAylcd
>>34
福岡の屋台がニューヨークタイムズで取り上げられてから人気らしいで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:44:43.07ID:28Ql3yNq0
日本人でリッツカールトン泊まって喜んでるやつは全員バカ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:46:01.93ID:FlSPbY9U0
福岡はgwでもホテル大して上がらんよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:48:56.74ID:4VCftDtNa
>>35
w
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:50:06.45ID:aCEo6aIE0
>>34
柳川の川下り海外でバズってるで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:54:50.02ID:Np7xVsvwa
>>35

あんな劣悪な環境で飯食うとか頭おかしいやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:55:47.71ID:nytGj43x6
>>36
日本人におすすめの高級ホテルはどこなんや?
泊まりに行くで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況