金持ち「沈んだタイタニック号見に行くでーw」←この糞ツアー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:37:26.67ID:7xSLPqcH0
それタイタニック号で亡くなった方の遺族や関係者が見たらどう思う?
生き残ってトラウマになってる人が知ったらどう思う?
死者への冒涜に近い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:37:59.13ID:7xSLPqcH0
見せ物じゃないんやで?
恥を知れ恥を
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:38:05.78ID:o1R7MjJV0
そのツアーのCEOの嫁さんタイタニックで亡くなった老夫婦の子孫やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:38:15.01ID:mxdr2gdC0
りょ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:38:45.74ID:llDovm+Cd
>>3
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:39:05.14ID:vTMc9GyxM
搭乗操舵してたツアー社CEOがその遺族らしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:39:20.11ID:7xSLPqcH0
>>3
ああああああああああああああああああああああああ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:39:31.24ID:qEbenFpba
タイタニック号の乗客見に行ったんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:39:42.76ID:o1R7MjJV0
>>7
はい論破😆
きもちえええええええ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:40:54.35ID:Oxf2eF8D0
宇宙行くより危険っていうクソ仕様な深海
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:41:10.64ID:bhMZswgW0
日本で言えば最恐と言われてる慰霊の森に外人が高額ツアー組んで行くようなもんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:41:39.19ID:o1R7MjJV0
>>10
それは思う
なんでおんなじ地球内の方が危険なんや
宇宙の解明率より海の解明率の方が低いらしいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:42:07.58ID:qEbenFpba
水舐めすぎやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:43:13.25ID:Ye6D2zzxp
この事件いまさっき知ったけどヤバすぎてわらったわ
サイヤ人ポッドみたいなので深海行くのに、ロジクール製のゲームコントローラーみたいなので操作するってもんで、外人のレポーターも呆れて笑ってたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:43:24.26ID:Dcdm9dMJ0
上級の死体みに行くツアーとかクラファンしたら集まるやろか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:44:06.96ID:dmgp6B2bM
でも戦艦武蔵でやり始めたら抗議起きそうだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:44:36.10ID:oQa55fAyd
フジがこのタイミングでタイタニック放送するのほんと草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:44:54.25ID:l0Zu6Q7Oa
まさか同じような目に遭うとはな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:44:55.88ID:/Xz8P8yKd
セウォル号見学ツアーならヤバいけどタイタニックはもう歴史的建造物みたいな扱いやし見学してもいいと思うけどな
それ言ったらデカブリオの映画だって不謹慎になる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:46:01.33ID:cx64Szgc0
なんかまあ暇過ぎるとああなるんだなあって
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:46:57.53ID:hJqXoXx40
>>12
それはさすぎに嘘すぎるだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:46:59.47ID:1TjSWBMKd
おもちゃみたいな潜水艦で深海行って圧死するとかハッピーツリーフレンズみたいな死に方やな
運転手はランピーかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:47:18.49ID:NQpLgtWa0
自分の祖先に手を合わせて拝みに行こうとしてただけじゃないの
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:48:17.89ID:eI/CwIKY0
>>22
プレステのコントローラーで操作するとかありえんやろね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:49:45.03ID:si9XSJzG0
>>19
3Dプリンタで地上に実物大で再現してる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:51:23.29ID:8WSGKKOyr
まあ言われてみればそうやな
東北の被災地を観光に行ってるようなもんなし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:51:55.48ID:NQpLgtWa0
結局死因は何なん?
爆死なんか?
30分置きに聴こえた音は何だったの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:53:38.74ID:Dcdm9dMJ0
>>25
船長も再現されてる?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:53:42.32ID:STWgC+cHM
FF10-2に似た話あったな
アルベドのハゲが遺跡見せ物にして金稼ごうとした話
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:54:15.30ID:sNzdMBe20
>>3
これもう計画殺人やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:55:10.03ID:7nZRyg1Y0
沈んだタイタン見に行くでーw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:59:07.92ID:i2Lbl88oH
死因追体験のおまけ付き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況