X



生活保護叩きって結局どんな層がやってるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:36:00.53ID:2KqRAc630
まじで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:36:33.94ID:OvZsx/xxa
きちんと働いてる納税者やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:37:01.48ID:kzuXOZfR0
平均年収よりまぁまぁ下な辺りの人らやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:37:27.82ID:0gMSUh1G0
低所得者や
精肉にツバ吐いてる養豚場の豚や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:37:38.72ID:2KqRAc630
>>2
でも年収1000万円稼いでるやつが叩くか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:37:43.93ID:tUcAw2160
手取り額があまり変わらない人たちかな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:38:47.28ID:cjk/TVQ8p
そりゃ元気なパート・アルバイター達やないか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:41:04.87ID:P3Z/WMx60
世間体のために嫌々働いててなおかつ低収入の人が自分と同じ目に遭わせようとして叩いてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:43:35.84ID:aSKZnarL0
ワープアらしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:44:15.27ID:lYE4M7Dca
>>4
こーいうのがスレ毎にクラスチェンジしてるだけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:45:11.34ID:YxQlqLJXd
ほとんど実家住みニートなのに誰も言わねぇ🤣

お前らだよ実家住みニート共w深夜でも発狂して来るだろうよw労働者のせいにして自分の悔しさごまかしてんじゃねぇよw

だっせ🤣
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:47:45.13ID:si9XSJzG0
叩いてるのはナマホ族だろ
ライバルが増え続けると減額される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況