X



【悲報】昭和時代は実はめちゃくちゃだったらしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:35:10.09ID:YmOIlm0J0
大きい建物を建てるときは生け贄を埋めていたんだって…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:35:54.61ID:d7d3u/+E0
校則破った奴らは干し柿のように吊るされてたらしいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:36:49.58ID:AO+s4+/mr
部活動中は水を飲ませてくれなかったららしいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:39:20.61ID:nMn+yz3C0
体育教師に頭叩かれた経験のない男子はおらんらしいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:42:47.08ID:eZz3W4Pya
>>4
体育教師に限らんで
むしろ体育教師は木刀でボコボコにしてくる役や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:46:16.20ID:w0MKvRwOd
昭和って64年もあったんやなクッソなげぇ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:47:09.99ID:5PglqH1od
アメリカに体売ってた時代
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:47:40.47ID:zGd0bqtp0
電車の上に人が乗ってて、混浴が当然だったらしいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:48:07.83ID:hyN0drIOM
泥水が美味しいとされてた時代
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:48:24.59ID:Br+oYIcW0
女はみんな同じファッションだった…今もか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:48:29.83ID:si9XSJzG0
トルコ風呂で売春やってた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:49:42.32ID:gX7+1pNfr
覚醒剤入りチョコ食わせて戦艦に特攻してたのよりヤバい話ある?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:52:10.66ID:a5jBqOQZ0
朕の珍珍
これで絞首刑を逃れられた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:53:56.08ID:6YuHRcWAr
学校の廊下をバイクが走り抜けてたってまじ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:56:05.24ID:Pi4eYmxc0
修学旅行のバスをヤンキーが運転手する族車が先導してた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:02:01.56ID:hyN0drIOM
庶民は泥団子を主食とし、贅沢品としてうんこ食ってた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:05:38.73ID:Pi4eYmxc0
映画館は一度入ればずっと居座ることが出来た
弁当持参で一日中過ごす奴とか珍しくもなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況