X



アドバイス求めるくせに何言われても否定する奴の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:30:27.78ID:GhQKYKtUd
どないせえちゅうねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:30:56.57ID:00HBaHH90
肯定してほしいだけだぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:31:34.33ID:l0hvv4/R0
一緒にリンゴ買いに行けばええんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:32:59.05ID:fLgBoc/e0
相手にしない
そういう奴って金持ちとか権力者の言うことは正しいとか思ってるから庶民のアドバイスなんか俺の特別な悩みには適合しないとか思っちゃってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:33:21.25ID:UMHGjgog0
定期スレ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:34:59.97ID:sI8z310Ca
ワイ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:38:06.46ID:9C8i3Mde0
最初から答え決まってて背中押して欲しいだけやねん
責任取りたくないから誰かに決断を委ねる
ゴミや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:43:23.15ID:8vgoTYS+0
あたまおかしいのよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:45:04.01ID:5YGg57dMd
女さん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:46:49.31ID:sd/ASKWr0
昔の俺だな(^^;;
そういう奴は追い込まれるまで努力できんから放置しとけば勝手にやってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:50:19.09ID:5SP2YdNTd
他人にするアドバイスなんて9割方答えは決まってるんやから背中を押してほしいだけやろ
それを答えの見えないガチアドバイスと勘違いしてアスペ全開な上から目線かましてたら否定されるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況