X



【悲報】VRchatとかいうVtuber黎明期に勝手な夢を見て勝手に裏切られた連中が眠る墓場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:09:15.02ID:vE4yR7wv0
誰もがVRゴーグルしてメタバースで暮らすようになると勘違いして当時の3D動画勢Vを崇めてた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:10:26.00ID:1sjHXFuvd
それ何が面白いんや?って誰も言わんかったんやろか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:11:39.69ID:HFF8yriWd
実態は女アバターで男同士ホモる変態共
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:13:38.63ID:nZRhRBYM0
ケモ耳おじさんとか居たよな
0005風吹けば名無し(埼玉県)
垢版 |
2023/06/23(金) 13:19:28.38ID:JRSHTAGo0
チー牛専用歌舞伎町
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:24:29.05ID:hOwuWGyw0
あれはあれで楽しかったんやろうけど
その魅力を伝えられる奴がおらんかった
生主路線の方がわかり易かった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:26:42.94ID:cekcu70W0
気軽に参加できる感じじゃなかったしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:28:50.83ID:SU9mLi//a
vrchatとvtuberって別にそんな繋がりないけど
なんか勘違いしてへんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:36:58.65ID:f2BWj7yy0
ろぽりこんだらけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:41:31.38ID:LmOpb7bC0
そんなのねこます信者だけだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:43:44.05ID:8gHig/Ifr
動画と生配信じゃ儲けと手間が段違いだからね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:46:51.65ID:AAK7vMx60
VRchatやった事無さそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:48:55.02ID:uK7GQd390
なんだかんだでVRホラーが1番おもろい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:56:07.57ID:+djZtKUf0
Vtuberとか結局ゲーム実況者YouTuberの延長線上だったな

ブスでも活躍できるのは革新的
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:59:46.75ID:98fVplCgr
ぽんぽこがまだ頑張ってるから……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況