X



レスバって本気になった瞬間に負けだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:59:55.29ID:r1Ij+9G00
適当に定型文で返すに限るわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:00:42.10ID:E1cZK/NFr
長文ぶちこんで勝利宣言してスレ閉じるのがええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:00:48.01ID:iVryma8L0
でもお前人生で本気になったことなんて一回もないじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:01:37.35ID:r1Ij+9G00
>>3
自己紹介乙
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:01:43.74ID:52rOY4IX0
何も言い返せないから定型文に縋るやつって感じやね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:02:11.68ID:+djZtKUf0
定型文に逃げたな 俺の勝ち
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:02:21.09ID:9OcC9JFC0
レスバする時点で負けやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:02:32.71ID:r1Ij+9G00
こうやってレッテル貼りして脳死で煽ると相手は勝手に効いてくれるから無敵なんだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:03:09.50ID:qGPhzdb1a
レスバしてる人間ってどんな人間なんだろニコニコの凸待ちしてたような人たち?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:03:15.90ID:+djZtKUf0
レスバ否定派のベータオスは出てけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:03:19.17ID:vu6l0GpV0
半笑いでやってるあたりがピーク
真顔になったらやめた方がいい

ワイは常に鏡の前でなんjしとるぞよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:03:21.71ID:r1Ij+9G00
>>7
はいレスバしたお前の負け
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:03:54.29ID:s/vMiygua
にやにやしながら煽ってるだけでほとんど負けたことないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:03:56.83ID:bcdZW1zP0
>>12
煽ってて草
お前の負けやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:04:02.03ID:+djZtKUf0
>>9
おまえみたいなやつだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:04:22.66ID:r1Ij+9G00
>>9
それってお前じゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:04:39.78ID:+djZtKUf0
チンポ汚そうな連中だなやっぱり男は気持い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:04:43.29ID:rbnl2AFW0
ようわからんけどワイの勝ちってことでええな?
ほな勝ち星ありがとさんさいなら👋
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:05:09.69ID:qGPhzdb1a
なんか刺さって草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:05:40.16ID:r1Ij+9G00
>>14
ぷっwこの程度で煽られたと感じたんだwかわいいね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:06:04.71ID:iVryma8L0
>>4
ダサ
そこは「本気にならなくても難なくこなしてきた人生だからね」とか返すのが普通だぞw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:06:23.55ID:r1Ij+9G00
>>19
スルー出来てなくて草
効いてる効いてるw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:06:54.25ID:rbnl2AFW0
>>1-1000
ワイの勝ちや言うてるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:07:29.54ID:KTPyKZmF0
レスバの強さをいかしてリアルで口論しても
でもお前ブサイクやんで完封やからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:08:20.37ID:vu6l0GpV0
>>15
>>16
いやおまえやないか? 
アホそうやし (これは客観的事実を述べただけで戦闘の意思はないものとする。)
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:08:31.60ID:cNPSx+2s0
最後にレスした方が勝ちっていうのがなんJ公式ルールやろ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:09:10.37ID:ootNQXrxr
>>26
その公式ルールは最近では適用されない場合が多いぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:09:15.67ID:+djZtKUf0
悪魔羅です。プライバシーの問題で本名を少し変えてますがよくキラキラネームと呼ばれてます。DQNネームと呼んでケチつける方がDQNだと思います
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:09:24.58ID:s/vMiygua
>>26クソルール
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:09:44.15ID:rbnl2AFW0
>>24
リアルファイトルートでボコす線がまだワンチャン残ってるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:10:00.36ID:n3AjNCuU0
相手の土俵に立ったらそれはもう本気って事
こいつアホやんとか言って去るのがいい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:10:11.69ID:5CNOtN7i0
むしろ定型文に逃げたら負けやろな
自分のボキャの乏しさにもつながるし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:10:49.87ID:+djZtKUf0
>>25
戦闘の意思ないのに戦闘してしまうのは病気ではwやっぱり男は野蛮な生き物我慢できないんだね早漏
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:10:51.96ID:r1Ij+9G00
>>24
それな、全部レッテル貼りしてガイジっぽく振る舞えばそれだけで相手はイライラして長文で返してくるからなw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:11:23.89ID:5CNOtN7i0
バカでも勝てる競技化しようと必死なバカがいるのは間違いないな
ディベート的な審査されたら定型文しか使わないやつに票が入るわけないやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:11:25.19ID:5cWnjTdnr
長文に長文で返して相手が黙り込んだときほんま気持ちええわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:11:58.03ID:+djZtKUf0
>>34 最近はそのノリ通用しない普通にみんなにヤバいやつ扱いされて無視される
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:12:08.43ID:r1Ij+9G00
>>32
外野から見たらそうなんやろうけど煽られた奴は会話にならないガイジを相手に効きまくってるから本人からしたら勝ちなんだわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:12:36.86ID:qGPhzdb1a
なんかすまんな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:12:41.53ID:+djZtKUf0
>>36
めんどくさいと思われただけで勝ったわけではないんだよな勝ちたいなら内容で勝て
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:13:40.29ID:r1Ij+9G00
>>35
あくまで両者間でのやり取りの場合に限る
審査員入ったらそら話にならんわw
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:13:43.45ID:5cWnjTdnr
>>40
いや勝ってるで
相手の必死見たら飛行機飛ばしたかなんかでレス途絶えてたからな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:14:10.15ID:5CNOtN7i0
>>38
効いてると思い込もうとする必死さも込みで
さらに減点やろなぁ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:17:21.26ID:cx64Szgc0
あらー真理だねえ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:17:56.42ID:bAKK7cgud
>>41
定型文に逃げることのどこが勝ちなん?
相手は敗走させてウキウキやと思うけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:18:46.48ID:cxLeXiLyr
レスバって論争とかじゃなくて相手をイラつかせて精神的に有利に立った方が勝ちやからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:20:02.29ID:5CNOtN7i0
>>45
他人の言葉に頼った時点で敗北認めたようなもんよね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:20:39.49ID:+djZtKUf0
戦いじゃなくて討論したいのに煽ってくるだけのカスが現れてレスバ会場になった時に5ちゃんの良さに気づいた
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:21:30.33ID:+djZtKUf0
>>47 そのノリもう古いよ令和5ちゃんねるは馴れ合い会場やぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:22:21.37ID:3/+nozMY0
本気にならないでどうするよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:22:40.90ID:s0D7ShjOM
煽りの予測変換に何パターンか登録しておけば楽やで😎
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:22:51.04ID:5CNOtN7i0
>>47
書き込みで感情を分析してくれるAIがあれば面白そうな判定基準やな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:23:02.31ID:WSdQJIL30
面倒だよね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:24:09.33ID:JZnH6543d
レスバすら本気でできないやつは体育祭とか本気で楽しめなかったんだろうな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:24:21.98ID:4aJVmzJR0
彡(`)(´)「何やこいつ、腹立つわ!死ね!!」
彡(゚)(゚)「よう考えたら死ねは言い過ぎやな…ほんまに死んだら悪いし…」
彡(^)(^)「"ガイジかお前は"にしとくか」
彡(゚)(゚)「ガイジもなんか下品やな…」
彡(^)(^)「やっぱり匿名で人の悪口いうの良くないな、無視しとこ」
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:25:34.05ID:2PPMKvGB0
>>56
賢い
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:25:43.68ID:+djZtKUf0
まだ煽ることの楽しさわからないんだよな5ちゃんやってて勝ったみたいな気持ちになったことないし書き込み即抜けして勝った気になるときもあるけどそれって勝ったと思い込んでるだけやし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:26:10.50ID:s/vMiygua
>>56やさcえらe
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:29:56.75ID:5CNOtN7i0
>>56
Jの存続にかかわるような精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況