X



運転中ワイ「JC膨らみかけエッッッッッッ!JDぷりけつエッッッッ!自転車JKチラチラエッッッッッッ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:02:00.04ID:nDTe5e9q0
これ普通に考えて危険すぎないか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:02:46.89ID:WH5vQGvJM
エロいかもしれない運転しろ
エロいと判断するためにチラ見すると事故死するぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:03:24.87ID:2WFhqE220
危険運転池沼罪になるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:04:09.08ID:uwIq2jwy0
ワイ事故起こす夢見た怖かった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:06:06.30ID:nDTe5e9q0
通り過ぎたあともサイドミラー、バックミラーちらちらしちゃう…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:07:43.69ID:2WFhqE220
昔車走りながらチンポ出してシコって信号で別の女見て発射した時は足攣るかと思った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:08:04.14ID:MYdwuVoz0
サングラスかけてガン見が基本な
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:08:51.61ID:WnqURcBJM
人妻えっっろ!!!も加えろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:09:05.69ID:JSkBOS+8a
歩道橋付近の事故が多いらしいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:09:23.14ID:NRcuUFsbr
事故の原因となるため運転中にえっちな女を見てはならない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:10:09.55ID:nxwWR/WLd
>>11

運転中以外もレイプする恐れがあるから見てはならない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:10:21.10ID:1Na5ajmGr
かもしれない運転は大事だぞ
あの女は下着が赤かもしれない
あの女は見かけによらずビッチかもしれない
あらゆる可能性を考えろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:10:24.92ID:q80FZbySa
この前ノーブラJCが歩いててやばかったわ
たまに外出するもんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:10:50.15ID:7aJsXzjRr
高学年JSかわえっっっ!持ち帰りしてええ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:12:27.53ID:WnqURcBJM
もし事故ったらドラレコ映像を警察に見せたら、えちえち無罪にならんかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:13:06.88ID:41usmBQPa
軽くぶつけてお持ち帰りや
手当てしようと思ったって言えば聖人扱いやし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:13:47.33ID:TCQ4nUJAM
たまたまドラレコに映っただけだから…たまたまドラレコ代わりに使用してるスマホに映っただけだから…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:13:57.47ID:VErcEqcAr
人類の半分は同類だから多少はね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:14:14.24ID:Ypihl7D50
ランチタイムになんつースレ勃ててんねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:14:26.17ID:s7ujfy/yM
>>2
エロいかも運転って君が考えたんか?
今度からワイも使わせてもらってええか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:14:27.99ID:lDsxvKVnM
胸の膨らみがあったらおばあちゃんでもみるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:14:40.26ID:YVFF+6h2M
ドラレコとかいう堂々と盗撮できる神アイテム
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:14:53.88ID:OtPBLs9Z0
車高低いのほしいわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:15:50.28ID:B1xjjDY0M
>>24
GOプロをドアの下につければええやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:16:45.24ID:7aJsXzjRr
車の左ライト下にドラレコ付けたい
ローアングルで記録してなにかあったとき用に
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:17:03.25ID:X5DEKpvLr
夕立降ると濡れ濡れスケスケえちえちJKタイムに入るからテンション上がる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:17:50.42ID:Jcoo3DWur
車を止めたらJCの方から乗ってきてくれるかもしれない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:18:02.16ID:M2ehRpsyd
👮「なんでぶつけちゃったの」

俺「JKがパンチラしてて…」

👮「…」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:18:31.90ID:LZbvBmhb0
スカートで自転車乗ってる子が一番危ないわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:18:41.96ID:KTPyKZmF0
エロ脇見運転は危ないし規制すべき
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:19:20.53ID:cmjLOomQ0
男は敷居を跨げば七人の敵あり
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:19:39.18ID:HUfACJZ30
JSえっっっ!(しばらく後をつける)
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:19:40.62ID:Ypihl7D50
>>25
天才じゃねーか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:20:02.80ID:2rs2JZqL0
>>31
女のエロい格好を規制するんや
目だけ出すようにしよう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:20:04.41ID:YA0rMffR0
こんなやつらが運転してるとか怖すぎやろ
もう外出歩けんわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:21:33.16ID:XSJs4gXya
悲しきちんぽこモンスター
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:23:25.05ID:YVFF+6h2M
>>35
イスラム女とか逆にエロいまであるやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:24:39.31ID:z6b3SFE00
自転車乗ってるJCのスカート越しのケツえろいよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:25:10.71ID:CVjSvPSld
サドルにパンツで乗ってるJKは見ちゃうわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:27:08.83ID:U0dUU7wYa
ワイは脇見どころか窓開けて乗り出すで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:28:01.79ID:CVjSvPSld
>>41
ママに運転して貰ってて草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:28:18.21ID:i/kpQpvB0
一回しこ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:28:25.02ID:xamWA5ZWd
>>41
犬かな?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:28:26.89ID:6g8dccxL0
>>38
それは違う
元がドスケベTheエッチセックス過ぎてあれだけ隠してもエッチさが漏れ出てるだけや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:29:17.99ID:yD+6ZAljd
毎朝パンチラしてくれるjkおるから最高やめっちゃ元気よく漕いでるから高確率でパンツ見える
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:29:48.51ID:nDTe5e9q0
参考画像はれ無能😡
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:30:04.18ID:WnqURcBJM
>>41
クレしん思い出した
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:30:51.82ID:FjSLyCSm0
ああ、タマンねぇ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:31:50.16ID:OA3fptKG0
子供の頃に父親が夕食の時とか今日運転中JKのパンチラ見えたわムホホとか言ってたけどよく考えたら頭おかしいよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:32:34.96ID:g0IjnBx7a
参考画像を早く
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:32:47.31ID:iZ8W1nNz0
JKの足みてて事故ったことある
原付だったから軽い自損で済んだけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:33:20.64ID:/VPELubKa
ワイクラスになるとゴミ出ししてるおばさんのだらしないケツにすら目を奪われてるからね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:33:38.50ID:KGt/ZN8ed
>>6
トラックの運ちゃんに見られてそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:33:44.56ID:+qNiymrW0
恐らくいちばん多い事故


🚍          ,. -‐/⌒ヽ
         ( 💖{ 💖 |ヾミミミミ
          \ 人__ノ`  ヾミミミミ
          /        6ヾミミミヾ
           /          ノヾミミミミヾ
        `ー-、       / ヾミミミミミミヾ
    ∧-∩-ヽ ー.     /ヾミミミミミミミミヾヾミ
   √   〉-  (、____/ \
  /\ ∠\/ ̄ ̄  .....:::::::::::::::::::::::::ヽ
 / / \|       :::::::::::::::::::::::::::::::::: )
 [ |   \___  ::::::::::::::::::::::::::::::: \


お!JKおるやんけ!
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:33:46.54ID:7pkQ8M25d
お昼にベビーカー押しながら美人な妊婦が散歩してるのを見ると目が奪われるわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:34:00.34ID:hnZzr8WMp
>>49
たまんねえってもしかして精子がたまんねえっていうことやったんか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:34:52.20ID:U0dUU7wYa
>>58
エッッッ!!!
エ”ェ”ッッッ!!!
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:34:56.26ID:g0IjnBx7a123456
>>56わかる 俺の子種でもう一人産ませてあげたい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:35:09.20ID:V9CtVOEl0
電車通勤から車通勤に変わったけど電車と違って女の子を観察できないのが残念
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:35:18.45ID:SDJCSnAC0
>>58
危ないから徐行しなきゃね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:36:06.01ID:E1ilrLtnd
>>58
これは事故ってもええわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:36:10.41ID:elUDNFnV0
人生楽しそうだな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:36:44.22ID:WqUt4UGsd
>>58
すごい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:37:28.73ID:vu6l0GpV0
ワイこれやりすぎて死んだからお前らには気をつけてほしい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:37:45.40ID:vu6l0GpV0
車高低い車乗るとパンチラ見放題やねん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:38:17.70ID:VLBvVM1TM
JKの生脚は絶対見てしまうわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:38:18.28ID:HMhLnQ7Qd
ワイは昔それで追突したことある
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:38:35.13ID:q5Jrbc8wM
>>2
すまんガチでセンスあるわお前
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:38:46.12ID:U0dUU7wYa
>>68
これもエッッッ!!!
エ”ェ”ッッッ!!!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:39:25.56ID:Cgu92rC90
自動車でよそ見は危険や
ワイみたいに自転車でチラ見しまくれ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:40:17.35ID:dCj5bjefd
電車やけど通勤中いつもこんなんやわ
同じ人多くて良かった
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:40:33.68ID:E1ilrLtnd
>>68
これで2事故目や
何等級下がっでうんやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:41:26.92ID:H0aXIDQf0
エロいかも知れない運転は草
これは流行る
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:41:51.53ID:dab4DoDUd
アンダーパス走り抜ける時向こうからチャリOLが来るとドキドキする
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:42:13.09ID:2WFhqE220
ワイもイオンとかでピタパン主婦とかよく後つけてズボン中でチンポ揉む
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:42:42.89ID:y97YTFQq0
>>2
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:42:54.55ID:E1ilrLtnd
手を出さなければ紳士
GIANTS PRIDE
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:45:28.14ID:DXrW2Mjyd
イスラームの女性は肌を露出してはいけないって交通安全のためでもあったんやね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:49:43.91ID:fpGUGt0w0
>>41
ハコ乗りとかなん爺民か?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:51:43.52ID:ppFz9vc+0
運転中にJK見ながらシコったことあるわしかもマニュアル車
若気の至りとはいえアホなことしたと思ってる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:52:41.95ID:D197s06ta
これが原因でよそ見する奴の気持ちわかる
ガチで事故る奴いるだろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:53:06.37ID:koE+Oa+M0
チャリ乗ってるjkのパンツ普通に見えるよな信号待ちとかに見てるで😍
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:53:50.50ID:ugqclab50
危険人物定期
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:53:58.10ID:D197s06ta
可愛い子居てウキウキしながらドラレコ確認するけど
後で見ると全然興奮しない件
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:54:02.31ID:JYwOXKmb0
わき見運転での痛ましい事故って割とこのパターンも多いやろ
エロ野郎は自身の為にもマジで車の運転やめた方がええわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:54:14.78ID:wRRZy2oDd
>>87
見ていいわよ❤
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:55:12.53ID:ugqclab50
そう考えるとイスラムの服装は理にかなってるのかもしれんな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:55:15.60ID:g4X1xsJYd
そんなかもしれない運転したら絶対事故る
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:59:16.57ID:KTPyKZmF0
関わる機会ないから巨乳ちゃんと遊びたいわ
風俗みたいなんじゃなく真面目そうな普通の人がいい
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:59:38.96ID:r+At72PD0
エロいかもしれない運転しても脳みそのリソースが女に持ってかれて危険なのには変わらん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:59:40.25ID:2WFhqE220
>>89
それなんでかて言うと 接点がないから なんやで 主婦ジーパンピタパン尻盗撮した時 ワザと軽くぶつかりそうになる演出 して あすいませんw て接点作ると知り合い感出て抜ける
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:00:40.24ID:nDTe5e9q0
>>98
やるなあ
上級者やん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:01:06.22ID:D197s06ta
>>98
勉強なったわ。流石に女の子に車でぶつかるわけにはいかんから
クラクションでも鳴らしてびっくりさせてやろうかな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:02:46.91ID:KmuN15wqM
>>98
これがぶつかりおじさんかぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況