X



マイクラ自信ニキに聞きたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:11:53.53ID:B9ozbdjU0
公開してないサーバーに他人が入ることってあるんか?

ワイが身内で運営してる公開してないサーバーがあるんやが
そこに、マイクラの都市伝説みたいな?名前のやつが入ろうとしたログがのこってたんよ
そのプレイヤーネームなんやがHerobrineってなってて、調べたらマイクラの有名な都市伝説のプレイヤーネームだったん

軽くホラーで震えてるんやが、サーバースキャンみたいな事ってできるんけ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:12:39.02ID:/98c8NrX0
あー危ないなそれ、入れられるとそのサーバーに入ってるプレーヤー全員にウイルス配布されるやつや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:13:26.33ID:XSqaBw8zd
閉鎖した方がええて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:13:46.23ID:uA+VVD0q0
ワイやでビビらせてすまんなw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:14:31.89ID:B9ozbdjU0
>>2
>>3
適当にいっとるやろ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:16:37.32ID:B9ozbdjU0
>>4
適当言うたらあかんで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:18:29.24ID:uA+VVD0q0
>>6
なんやお前生意気やな
お前のワールドマグマの海にしてやろうか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:19:27.04ID:B9ozbdjU0
>>7
前に公開したやつがあっんやが、そん時は竹だらけになったで…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:21:35.49ID:i0XeryJ50
マジレスすると荒らしプレイヤーだから蹴っとけ
身内の中にサーバー晒した奴がいるけど対処はお前次第や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:24:39.40ID:B9ozbdjU0
>>9
マジレス助かったわ
banしとけばいいんけ?
ってか稀にあるんけ?こういうこと
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:26:50.05ID:LcPxwUEAr
ポートガバガバなんやろな

ホワイトリストのみにしとけば"マイクラは"荒らされないんやないか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:32:21.32ID:uA+VVD0q0
>>10
蹴らないで!古代の残骸あげるから!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:35:31.47ID:B9ozbdjU0
>>11
確かに55555とかやわw
>>12
ワイと仲良くしてくれたらええんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:36:30.16ID:SZkDR9Ah0
マルウェアの件から一回も起動してへんわ
あれどうなったん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:37:08.68ID:uA+VVD0q0
>>13
調子に乗るなよ?お前の拠点周りに大量のウィザー召喚しといたるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:40:37.58ID:B9ozbdjU0
>>15
ワイも勉強してお前のところ凸して大量のウォーデンおくもんね!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:42:10.66ID:uhdUt2Jwr
なんで気付いたん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:43:58.34ID:B9ozbdjU0
>>17
ログを見たのと、その直後にまた名前の違うボットが入ってきて何故か、ゲームが落ちたから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:45:37.56ID:7uLo+yZda
>>18
始まった、な?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:45:41.99ID:uhdUt2Jwr
てっきり身内のイタズラかと思ったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:48:03.65ID:B9ozbdjU0
>>19
😭😭😭😭😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:49:34.36ID:B9ozbdjU0
>>20
身内って言っても3人しかおらんからな
1人は家族で隣におったし、もう1人もそんなことせんやろ知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況