X



彡(^)(^)「潜水艦にウエットスーツくらい常備されてるだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:57:45.64ID:ml/FeuvP0
683 それでも動く名無し[] 2023/06/21(水) 15:43:26.61 ID:pxdRKfJZd
言うてサルベージできなくても
食糧、バッテリー、酸素ボンベ等の物資を深海へ送ることは可能だよね?
救助不可は時間的制限があるからであって
ある程度時間稼げるなら救助できるのでは?


793 それでも動く名無し[] 2023/06/21(水) 15:49:32.03 ID:pxdRKfJZd
>>695
流石に潜水艦なんやからウエットスーツくらいは常備されてるだろうし
物資が潜水艦の近くまで来たら泳いで回収するんじゃないかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:58:26.66ID:B6nuCjOnM
ハッチ開けた瞬間即死やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:59:07.71ID:qAQhpHm/r
>>2
開けれないぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:59:40.17ID:gVKi1cMg0
プールの底くらいに思ってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:03.52ID:4x8m+lr+0
世の中小学生レベルですら躓く馬鹿がいるから水圧を理解してなくてもおかしくはない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:37.08ID:6jN5ikqUa
破裂してぺちゃんこになる瞬間隙間からでれば助かったのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:11.09ID:sAkqoZzgp
宇宙の話じゃ何故か同じこと言わなそう
いや宇宙服だけで助かる訳ないやろ、、、
って
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:02:03.65ID:fTu6+mHzd
深海舐めすぎやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:03:17.64ID:Z02eM4k50
シュノーケルならともかくウエットスーツって必要か?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:03:17.73ID:K/Nsugr00
外に出ない理由が服が濡れると嫌くらいに思ってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:03:30.39ID:keqTXFrZ0
水圧で潜水艦が小さくなってると思ってるやつおるくらいやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:03:47.60ID:IE96in5U0
こんなんに釣られるなんて俺は情けないよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:04:30.88ID:xX5vOnvEx
魚ってなんでぺしゃんこにならないん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:05:41.97ID:sAkqoZzgp
>>14
深海魚とか地上で目飛び出してるやろ
深海の圧に適応してるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:05:52.76ID:G4dF85JA0
こんな馬鹿がマウント気味な書き込みするのが
ネットなんよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:06:20.45ID:Yfq+APxb0
ウェットスーツてなんだよw
救命胴衣やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:06:27.59ID:P1S2Zx/l0
クジラにできるんだから同じ哺乳類の人間にも出来るはずや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:06:36.38ID:cYE3ptDU0
>>8
覗き窓の前にトイレあるの草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:07:41.68ID:rZPzvv3y0
もう少し上手く釣れや
って思ったけど割と釣れてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:08:02.43ID:cYE3ptDU0
>>14
人間の肺みたいに空気を溜めてない
筋肉に酸素を溜めてるらしい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:08:38.68ID:OXSUP48F0
>>8
床下に詰め込まれてるやつはどんな罪をを犯したんや…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:10:38.96ID:Z02eM4k50
>>23
そんなスペース無いで〜っていうことちゃうの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:13:26.47ID:fPSX0fLL0
パパパパッドで潜水艦救難艦操縦wwww
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:14:13.37ID:YA0rMffR0
>>14
ぺしゃんこにならなかった魚だけが生き残ってるから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:16:46.48ID:Xr+ZM+lRM
>>7
宇宙と深海を同一視しとるのはアホすぎるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:17:32.60ID:tQ20ZRl5d
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:18:18.59ID:La9RsBQAa
車が浸かる程度の水でも車のドア開けられんらしいな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:19:31.47ID:/MDtYl7kr
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:20:09.48ID:DWF546J5M
単に乗ってるやつが雑魚だっただけだろ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:21:14.14ID:K/Nsugr00
外から潰される?内側から押し返せよ雑魚w
とか言い出しそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:23:20.79ID:uwIq2jwy0
上へとスーツ開発必要
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:24:18.54ID:pYDcu3MX0
宇宙って圧ないの?
真空(空気すらない空間のことだよ)だから?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:25:08.54ID:/5OMb0oD0
これは有能
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:26:21.56ID:AhpfSbEYM
>>34
圧がないから体組織が沸騰を始めるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況