X



彼女友達(イキリ女)に宿泊代と称してぼったくってみたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:53:44.18ID:w3HFkgKx0
彼女の友達が今日はるばる大阪から
都内に来るんだけど
ホテル代ないから節約したいらしく
1泊させることにw(許可なし)
イキリ女の詳細
彼女とはかなり古い付き合いの子らしい
我が強い(彼女曰く気が強いらしい)
俺に向かって煽ってくる
俺はその子は嫌いなタイプの女なんだよな
まぁ普段はそいつは俺の事バカにした煽り方で話しかけてくるし嫌いな奴を家に泊めるわけだから
ぼったくりしてもいいよな?

請求の内訳とか
そのほか聞きたいことあればレスください

(家賃、光熱費、WiFi全てわい全負担)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:54:40.82ID:auojDCnrM
こんな読む気失くす文章もなかなか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:55:07.18ID:6RQ03K9T0
有能な人3行でまとめて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:56:07.74ID:Z02eM4k50
>>3
噓松
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:56:18.34ID:frMCk72wM
でもセックスできそうになったらチンチンおっきしてやるんやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:57:39.72ID:w3HFkgKx0
>>5
顔が良ければワンチャン
ちょうどセックスレスしてるから
ムラムラしてんだよなw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:58:04.42ID:MZKQUpCK0
彼女のこと何も考えてなくて草
お前もその日は友人と飲みにでも行けば?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:04.70ID:w3HFkgKx0
>>7
関東圏内ゆーても近所の飲み屋空いてない
なんならそいつ来るの夜23時近くに来るらしい
ほぼ終電
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:03:07.82ID:Kv7j+X9J0
着替え盗撮したり寝てるときにおっぱい揉んだり楽しめるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:03:55.61ID:w3HFkgKx0
>>9
ブスなら不可能w
声は70点
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:04:45.62ID:6RQ03K9T0
彼女の方がクズでは?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:04:46.09ID:RKBUohRuM
これからかよおもんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:04:53.94ID:6jN5ikqUa
許可なしとは
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:05:12.41ID:kZ98LPA2a
こんな時間に妄想
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:05:16.35ID:w3HFkgKx0
>>13
彼女が勝手に話進めた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:06:33.90ID:w3HFkgKx0
>>12
まあまあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:08:02.05ID:w3HFkgKx0
>>14
寝る前に妄想してエロい夢見たのと+
最近レスやけ溜まっとるんよw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:11:12.87ID:kZ98LPA2a
>>17
つまんねーリアルのやつかいてーな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:11:52.52ID:w3HFkgKx0
まぁ彼女のことは愛してるから
怒らせるのは嫌だけど
煽り耐性ゼロのわいからしたら
その友達に
これぐらいの嫌がらせはしてやりたいw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:12:09.83ID:zK3x4eDod
普段の話が書いてあるのになんで顔知らないんだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:13:25.34ID:w3HFkgKx0
>>20
彼女が電話してる時にちょい話したぐらいの
関係ちなみに直接会うのは初めて
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:14:46.51ID:w3HFkgKx0
イキリ女の顔見た事ない
彼女も数回しか会ったことないらしいから
写真もないと思うw(興味無いから聞いてない)
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:15:50.15ID:uA+VVD0q0
イキリ女まとめ速報です
このスレまとめますねw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:17:03.61ID:w3HFkgKx0
>>23
投稿初めてやけ助かる!
ありがとナス!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:19:28.73ID:/lbet5Xz0
数回しか会ってないようなやつ泊めないやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:20:25.45ID:Oa9HfXzn0
何言うとるのかよくわからなくて草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:21:12.08ID:83lBwddZ0
この手ので宿泊代ガチでとるやつとか聞いたことないわ
宿泊代代わりの手土産とかやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:21:33.83ID:w3HFkgKx0
>>25
遠距離で交流してて10年ぐらい連絡取り合ってる
らしい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:28:25.33ID:T1kSnJHha
ぼったくるとお前さんと彼女の仲に問題は生じないのか?トラブルになるから普通に泊めてやるか断るかだろ。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:30:42.79ID:w3HFkgKx0
>>29
食費取るぐらい
まぁ度合いによるが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:35:35.01ID:w3HFkgKx0
なんなら彼女と友達も
1回ぐらい?しか会ってないし
俺も会ったことない素性の分からない人間を
泊めるなら相手もそれなりのハンデを
負うべきやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:38:34.58ID:Z02eM4k50
>>31
設定ブレてるで>>22
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:41:11.64ID:/lbet5Xz0
断れよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:42:26.85ID:c7JPhGff0
ぼったくるつもりでいたのに盗難に遭いそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:45:13.42ID:tUcAw2160
彼女が進めた話なら請求先は彼女だろ
友達は彼女との取り決めに従って動くだけだし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:52:14.63ID:oFKNTzr+M
なんぼ取るつもりや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況