X



ニートとか不登校っていつの間にか一日終わってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:41:59.30ID:pkGUGwML0
めちゃくちゃ暇なのに気づいたら昼飯食って気づいたら寝てる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:42:58.88ID:vZaPLlAS0
めちゃくちゃ暇なのが辛い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:47:06.01ID:hqfk/tEj0
いつのまにか30分経っててそれが重なって一日がすぐ終わる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:50:11.28ID:4ZuT9tUi0
引きこもりだからとか関係なくネットやってたら時間あっという間や
ネットやなくてゲームとか映画やとそんなことはない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:51:34.97ID:+Z6VKCUL0
無限に時間あるはずやのに全く足らんわ
だらだらネットやってるといつの間にか日が暮れとる毎日の繰り返しや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:52:29.43ID:CU7I3yoz0
倉庫で9時間立ちっぱなしのバイトやったことあるけどマジで暇すぎて頭おかしくなりそうだった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:53:20.77ID:LKWRrEC+0
暇でつらいならニート向いてない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:41.01ID:K/Nsugr00
働けばええやん🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況