X



コスパとかタイパとか言うなら自殺したほうが早くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:30:45.11ID:l0kJELTC0
人生はトータルで見たら嫌な思いすることのほうが圧倒的に多いから生きるのコスパ悪いだろ
どうせ死ぬなら病気とかで苦しんで時間かけて死ぬより首吊りとかで死ぬ方が苦しみのタイパ良くね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:31:57.91ID:l0kJELTC0
コスパやタイパとか言い出したらマジで生きる意味ないと思うんだが
こういう言葉って若者が使ってんだよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:32:34.41ID:NEEkWYUC0
減点方式で生きてる人間なんて超少数派だろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:35:07.95ID:lnSTjiXc0
コスパ知らんのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:35:38.77ID:XawV3++90
自殺もなかなか勇気が必要なんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:36:49.78ID:f2BWj7yy0
死んだらコスもパもゼロやんけ
少しでもパを高めるには生きるしかないんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:37:45.28ID:4ZuT9tUi0
タイパとか老害が若者叩くために作り出した言葉やぞ
若者は倍速再生してたとしてもわざわざそんな言葉使ってない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:38:22.71ID:WHv/uuPCa
>>1
アタマパ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:38:58.56ID:1wRh4dp/M
こどおじはコスパがいい
生活費無料で金が貯まるって一時期よく見たけど
本当にコスパいいのだろうか?コストがかからんだけな気がする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:41:25.20ID:tUcAw2160
>>9
いいだろ
一人暮らしでしかできないことなんて
家族がいるとできない迷惑行為だけだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:42:35.56ID:gOXePq2E0
だから死ぬ前に闇バイトするんやろな
成功すれば生き続けるし失敗したら死ぬ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:43:28.33ID:1wRh4dp/M
>>10
こどおじは「おじさん」なんだぜ?
結婚もしないで実家暮らしはコスパがいいのか?
コストがかからないだけでパフォーマンスはいいのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:46:53.06ID:fUd89cLsa
なんか草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:53:41.76ID:tUcAw2160
>>12
実家をでるとおじさんにならないという謎理論はとりあえず置いておいて
実家暮らしと一人暮らしで結婚率の差は男女ともに10%以下しかないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:55:11.50ID:PFj78Bzxa
コスパ・タイパはもう古いのよ

今の時代はマンコパ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:59:21.12ID:8NTK23ata
次にくるのはハピパやろね
いかに効率よく幸せを感じられるかって奴や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況