X



配信者になって視聴者とオフパコパコパコ三昧、スパチャ生活したいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:19:16.81ID:IqFjZ2ec0
いいアイデアある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:21:06.76ID:X3OwaNjs0
お前には不可能
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:22:24.75ID:IqFjZ2ec0
>>2
主人公はだいたい夢を否定されるんだよ
お前は雑魚の脇役みたいなもんだ
そんな人生でいいのか?他人の夢を否定する空虚な人生で
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:23:20.55ID:IqFjZ2ec0
マジレスすると30代こどおじ無職でも数人とオフパコしまくってる時代なのになーにが無理だ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:24:40.67ID:X3OwaNjs0
当然収益化済みのチャンネルは持ってるんだろうな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:25:33.14ID:IqFjZ2ec0
>>5
持ってるわけねえだろうが!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:26:04.23ID:Dcdm9dMJ0
>>4
誰?
そいつの配信見てみたいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:26:07.00ID:IqFjZ2ec0
あとちなみにコメントで売名しまくれば余裕で1000行けるけどそんなせこいことはしない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:26:36.43ID:IqFjZ2ec0
>>7
オープンレックの配信者
ランキング見とけばわかるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:26:45.84ID:X3OwaNjs0
>>6
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:28:11.88ID:IqFjZ2ec0
早く俺を大物配信者にならせろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:29:11.66ID:KpEkJoMa0
なればええやんけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:29:44.92ID:IqFjZ2ec0
>>12
なり方
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:31:03.26ID:Z2NYF47wp
>>4
おえちゃんはイケメンでトーク力あるからできるだけで
イッチみたいなブサメンコミュ障には無理やぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:32:50.39ID:IqFjZ2ec0
>>14
名前出してないのになんで断言したの?
ほんと、その界隈の信者にはドン引きだわ

てめえは虎の威を借りなきゃ威張れねえのか??配信者の
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:33:09.25ID:IqFjZ2ec0
そのなんとかちゃんってそもそも誰?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:34:29.47ID:IqFjZ2ec0
あと14は俺の顔を知ってるのかよ?あぁ??
ふざけるなよ!!!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:34:46.57ID:wzOBMfZKp
>>15
効いてて草
お前には一生無理やで諦めな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:34:56.40ID:4x8m+lr+0
声か顔かよほどのトーク力ないと無理やろ
一見パッとしないやつでもやっぱ才能あるよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:35:00.38ID:dbvKPpbb0
>>9
おえのこと?そいつイケメンやしプンレクの上位やないか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:35:16.57ID:IqFjZ2ec0
>>18
末端p
レスバに負けて哀れなり
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:36:19.84ID:IqFjZ2ec0
イケメンじゃなくて食えてる人たくさんいるんだよなあ
恋は盲目ってのを知らねえのかてめえらは
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:36:30.15ID:X3OwaNjs0
ブサイクイッチー牛イライラで草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:36:48.97ID:dbvKPpbb0
30分喋り続けれるか?
本当に最低限でそれだぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:37:17.71ID:KpEkJoMa0
>>13
GPTとかグーグルとか先生居るやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:37:53.21ID:UxG7iTh5M
わあブサこどおじ35でもいける?
声だけは褒められる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:38:04.16ID:IqFjZ2ec0
>>24
逆に30分でいいの?
30分っていう微妙な数字だしてきてるってことはそれがあなたにとっては大変ってこと?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:38:40.44ID:IqFjZ2ec0
>>26
いけると思うよ
少なくてもこのスレで無理とほざいてるやつらとか例の界隈の信者よりかはな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:39:21.84ID:8Sm0+ypP0
喋るだけなら猿でも出来る
ちゃんと内容が面白くなきゃ喋れば喋るほどマイナス
つまりイッチには無理
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:39:44.70ID:z+MyVaIWa
無 理
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:40:29.18ID:IqFjZ2ec0
>>29
配信者誰一人面白いと思ったことねえよ
てめえは本質がわかってない
以下に盲目的にさせるかだ
てめえVとか面白いと思ってそうだなwww
ちっぎゅちぎゅぎゅぎゅwwww
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:40:52.23ID:dbvKPpbb0
>>27
4時間5時間話せるのが当たり前やがお前には無理やろなと思って30分て言うてみた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:42:28.69ID:IqFjZ2ec0
>>32
言い訳がましいんだよ!!!
すぐ言い訳言い訳って.......
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:42:40.19ID:dbvKPpbb0
obsは入れたんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:43:29.20ID:IqFjZ2ec0
>>34
機材とかソフトは揃ってるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:44:11.74ID:RwfofqK60
行動しなきゃ始まらんよ
やれば可能性は0.1%でもやらなければ0%や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:44:37.34ID:IqFjZ2ec0
>>36
いつもここでスレ立てて罵倒されてやる気なくす
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:45:10.17ID:dbvKPpbb0
>>35
今からやれ
どうせニートやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:46:02.95ID:IqFjZ2ec0
>>38
やるわどうせニートだし
夜は声出せんけどな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:46:29.50ID:dbvKPpbb0
>>39
Youtubeな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:48:03.34ID:dbvKPpbb0
はよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:48:22.21ID:OA3fptKG0
コネだよコネ才能なんか二の次
布団ちゃん見てみろ加藤純一の友人ってポジション最大限に生かして今の立ち位置いるから
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:54:07.72ID:dbvKPpbb0
>>43
はい逃げたw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:54:36.94ID:IqFjZ2ec0
>>44
やったとしてもここには絶対に晒すわけ無いだろwww
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:55:05.68ID:dbvKPpbb0
>>45
喋れないことがバレちゃうからねw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:55:36.34ID:IqFjZ2ec0
>>46
てめえはその、おえって配信者でも見とけよ信者がよお!!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:56:46.16ID:dbvKPpbb0
>>47
何言ってんだこいつ
お前が偉そうに「配信ぐらい出来るわ」って言ったからやってみろよって言っただけなのに
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:58:58.26ID:IqFjZ2ec0
>>48
夜だから喋れねえっっってんだろうが!!!!
日本語だぞ日本語!!!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:59:15.10ID:dbvKPpbb0
頭悪すぎw
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:00:08.89ID:dbvKPpbb0
>>49
夜でも配信できるだろ
お前こどおじニートか?😂😂😂
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:00:59.69ID:IqFjZ2ec0
>>51
てめえは近隣迷惑も考えられないの??
てめえは配信者にならなくて正解だな
いつか炎上してそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:02:10.57ID:dbvKPpbb0
>>52
小声でやれや
あと配信者になりたい癖に防音もしてないんか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:02:45.33ID:IqFjZ2ec0
>>53
配信者になんかなりたくねえよ!!!
俺はオフパコしたくてスパチャがほしいだけだ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:04:20.04ID:dbvKPpbb0
>>54
スレタイ読めや
日本語だぞ日本語!!
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:08:03.24ID:KzJHwoxFp
マジレスするとヒカキンレベルになっても無理だぞ
何故ならハニートラップがあるから
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:13:00.90ID:hJqXoXx40
イケメンなら余裕
ブサイクなら諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況