X



さっきかーちゃん泣かせてきたったンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:12:57.76ID:sn+JpB8E0
もう無理だってさw
こっちが無理やわクソワロ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:13:28.89ID:Tk9peRPmH
よかおめ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:13:43.44ID:pTNaW8sUa
なにわろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:14:02.63ID:1tu9mGXK0
子育て失敗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:14:56.07ID:eshGaA6Xd
やるじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:14:56.12ID:sn+JpB8E0
たった5年無職だからって大袈裟よ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:16:16.08ID:sn+JpB8E0
隠し持ってた楽天カードマンで20万使ったから払え言うたらお皿投げられたンゴ
暴力はイケないのだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:16:55.70ID:pTNaW8sUa
なんで家出ないの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:17:30.08ID:sn+JpB8E0
心は痛むからたぶん人間
でも一晩寝ると全てリフレッシュしてニコニコしてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:18:04.43ID:sn+JpB8E0
>>10
一人暮らし辛そう僕には無理ちん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:18:08.28ID:X3OwaNjs0
皿でよかったな
次は包丁やぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:19:13.41ID:sn+JpB8E0
>>14
クズなのは自覚してると思うよ。
でもどうしょうもないちゃないね
ドンマイや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:19:17.36ID:IqUd/ezS0
お前いくつやねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:19:30.03ID:KoY4vb2Qr
無職って金無しでなにして遊んでるんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:20:01.46ID:sn+JpB8E0
>>16
31アイスクリーム!!!!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:21:15.32ID:sn+JpB8E0
>>17
飯くって出かけて動画見てシコてるだけやがゴロゴロ最高や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:22:16.84ID:ZrLIhZ2ea
ニートに適応しちゃってて人の心もないタイプ
もう終わりやね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:22:17.97ID:KoY4vb2Qr
>>19
やっぱニートにも向き不向きあるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:22:18.64ID:IqUd/ezS0
>>18
同い年にこんなゴミがいるのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:22:45.27ID:1tu9mGXK0
こんなんが量産される日本
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:23:03.05ID:sn+JpB8E0
いうてよくJ民のニートスレ見るし、珍しいもんちゃうやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:24:01.41ID:ZrLIhZ2ea
>>24
流石にカーチャン泣かせてヘラヘラしてるのは下の下やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:24:07.29ID:sn+JpB8E0
>>21
もう何もかもどうでもいいわ。
全くもって世間恨んだりしてないで、もう流れでいくしかない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:25:46.26ID:YJIjFTup0
イッチのスレからデブメガネ臭がするんやが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:26:11.89ID:sn+JpB8E0
小学生で友達立った奴にうんこ食わされ
中学で月一カツアゲされ
高校で毎日腹パンされてたわ
もう生きる理由がわからへん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:26:45.95ID:jMTazIT80
前にテレビで強制的に連れ出して更正させる施設を取材してるの見たことあるけど、そういうのが来たらどうする?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:26:56.80ID:qZt9ZXBA0
そらニート本人はいいだろうけどな
よくないのは周りの人間なんだよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:27:05.87ID:pTNaW8sUa
なんかごめん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:27:13.17ID:sn+JpB8E0
>>27
惜しいね!
めがねはしてない
137kgデブでしたーパフパフ♪
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:27:21.29ID:ZrLIhZ2ea
>>28
かーちゃんがおるやろ
今すぐ謝ってこい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:27:26.33ID:1HjcjzPVd
ワイは父親を自殺に追い込んだで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:28:08.55ID:sn+JpB8E0
>>29
TVのやつかは知らんが来月頭に来るらしい。
連れてってくれるんだったら連れってほしい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:28:45.67ID:sn+JpB8E0
>>34
やるやん!流石やね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:33:07.16ID:1HjcjzPVd
>>36
「なんでお前なんかが俺の父親なんだ」「お前なんかの元に生まれたくなかった」「自殺しようとしたことある」って喧嘩で言ったわ

そんでそれ以降なるべく父親と会話しないように行ってきますただいまおかえりも言わなくして、父親がリビング来たら自分の部屋行って父親が部屋に行けばリビング行く生活続けてたら自殺した
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:33:38.35ID:sn+JpB8E0
20歳くらいまでワイは親孝行人一倍以上してたんや。
働いた金で旅行連れてったり、誕生日と母の日は必ずプレゼントしてた。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:34:51.35ID:sn+JpB8E0
ただブラック企業勤めてて勤務時間が無茶苦茶でメンタルぶっ壊れてそれからや
ちな建設業
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:35:35.32ID:sn+JpB8E0
>>37
スゴインゴ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:36:28.39ID:ZrLIhZ2ea
>>39
それはお気の毒やけどカーチャンに優しくするのやめたのはなんでや
働け働けってうるさかったんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:37:53.34ID:DyHt9G3K0
しょーもな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:37:58.81ID:sn+JpB8E0
>>41
それはワイにもわからん
一日8-21時23-6時を3ヶ月ぶっ続けてたら頭がおかしくなった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:38:46.06ID:ZrLIhZ2ea
>>43
狂ってる…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:39:04.29ID:XJdb9hZJ0
エッチしてヒーヒー言わせたとかじゃないんかよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:39:54.97ID:sn+JpB8E0
>>44
ほんまそうやで。
鬱病とか精神疾患なるはずなのに完璧キチガイになったと思う。なんか喜怒哀楽が切り替えできなくなった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:41:33.96ID:sn+JpB8E0
今も心は悲しいはずやけど一人でケラケラ笑ってるw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:42:31.22ID:ScEAXxD2M
施設行きが妥当やろなあ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:44:48.07ID:sn+JpB8E0
まぁみんなも気をつけてな
ワイはオネンネする
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:44:54.57ID:1fRtQ7c40
任天堂()のみすぼらしいゲーム崩れ草^^このレス見た奴ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:45:08.25ID:1fRtQ7c40
任天堂()のみすぼらしいゲーム崩れ草^^このレス見た奴ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:52:31.20ID:5BanCm0W0
やっぱ独身が正解なんやな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:54:32.59ID:ZrLIhZ2ea
もともと人一倍正義感や思いやりが強かったんやろな
でもそれじゃブラック労働に耐えられんからそういう心理機能をバグらせたんやろな…
悲しい話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況