X



毎日嫌なこと思い出して死にたくなるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:08:36.08ID:r+EKZFEap
これ一生続くんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:09:19.75ID:r+EKZFEap
めっちゃ楽しい時でもふとトラウマ的な過去を思い出して死にたくなるし幸せになっちゃダメなんかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:09:52.80ID:ZrLIhZ2ea
今に集中しないとなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:10:31.44ID:AJ17uqFy0
ずんだもんを虐げよ
さすれば全てが救われる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:10:31.87ID:r+EKZFEap
>>3
集中しててもふとフラッシュバックするんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:10:39.97ID:pc2n00Ic0
ワイもや😭
過去の自分が嫌いすぎて泣く
今の自分も嫌いやけども
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:11:10.11ID:r+EKZFEap
>>6
これいつまで続くんやろか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:11:42.39ID:r+EKZFEap
これもしかしてなんかの病気か?w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:11:48.68ID:ZrLIhZ2ea
ワイもほんと碌でも無い過去が多くて困るよ
なんとか振り切りたいんやがな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:11:54.63ID:ygNa3B7H0
この先も楽しいことより嫌なことやめんどいことの方が多くてそれを思い出す日々が続くという現実
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:12:27.24ID:pc2n00Ic0
>>7
ワイの考えとしては忙しいとそういうことは考えなくなると思ってるの🥺
でもワイはニートで嫌でも考える時間が多いからそういう嫌な思い出も思い出しちゃう😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:12:35.63ID:mtsiEg9t0
ワイは結局死ぬ勇気持てんかったわ
コロコロムッタしてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:12:47.59ID:ZrLIhZ2ea
もしかしたら深層心理で今に全力を出すのを躊躇ってるからわざと過去を思い出してるのかも?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:13:13.00ID:ZrLIhZ2ea
>>11
絶対働いた方がいいよそれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:13:31.30ID:r+EKZFEap
>>11
忙しい時でも何かの拍子にフラッシュバックするぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:14:01.85ID:r+EKZFEap
>>10
ほんま死にたいわ
死ぬ勇気なんてないが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:14:11.05ID:pc2n00Ic0
酒飲み過ぎて糖質一歩前くらいまで行ったから酒はあかん
やっぱ運動と規則正しい生活よ~
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:14:27.18ID:r+EKZFEap
>>9
どうしたらええんやこれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:14:52.97ID:yhCuAul40
>>12
コロコロムッタってなんだよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:15:48.15ID:r+EKZFEap
>>17
そうなんかな
友達おらんしネッ友と通話したりして昼夜逆転してまうんよな
友達おらんくなった原因思い出して死にたくなるんやがもうどしようもねえ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:16:17.36ID:mtsiEg9t0
>>19
すまん漫画のネタや
思考する余裕なくするって感じ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:16:20.47ID:dwiR+xaa0
社会で人生をやろうとする限り失い続けるだけで救いはない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:16:42.83ID:pc2n00Ic0
>>20
ワイは自分への悪口が止められないンゴねぇ
外でも言っちゃうからやばい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:17:33.14ID:r+EKZFEap
>>23
汚言症ちゃうかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:17:36.98ID:ZrLIhZ2ea
コロコロムッタわかる
常に生配信とかアーカイブ流しながらゲームとか家事とか身支度とかしてる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:18:01.28ID:r+EKZFEap
>>22
なんやこの欠陥生物は…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:18:50.85ID:BP6ti9Zlp
思い出し奇声発してストレス解消して切り替えてけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:19:16.66ID:r+EKZFEap
いつどうやって死ぬか考える時あるしもう幸せになれる気せんわ
鬱病ってわけでもないんだが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:19:51.04ID:pc2n00Ic0
コロコロムッタ草
宇宙兄弟か
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:20:17.39ID:r+EKZFEap
>>27
タバコ吸って忘れとる
そんな変なことしてないのにいじられること多すぎてコンプレックスしかない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:20:27.44ID:ZrLIhZ2ea
頑張って振り切ろうぜ
まだまだ人間として完成してるわけでもなんでもないやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:21:23.11ID:pc2n00Ic0
>>24
外歩いててフラッシュバックしたときに、自分に死ね死ねいうなぁ殺すぞとか 苦しいンゴねぇ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:21:55.24ID:r+EKZFEap
>>31
そんな悪いことした覚えないのになんでこんな悲惨な人生送ってるのかがわからんしうまくいくことがない
金も友達もなんもないのに好転するはずもなく
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:22:31.57ID:r+EKZFEap
>>32
クソわかるんだがまあ外では我慢できるわ俺は
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:23:15.35ID:pc2n00Ic0
>>34
そもそも独り言が止められないンゴねぇ…
精神病っていうのは遺伝するのかねぇ…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:23:24.77ID:ZrLIhZ2ea
>>33
社会的成功はともかく人間的にはまだ成長の余地があるはずや
それを考えるのもなかなか辛いけどな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:25:25.31ID:r+EKZFEap
>>36
悪いことしてないのに人間関係取り上げられてもうどうしようもねえわ。何が正解かわからん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:26:00.13ID:r+EKZFEap
>>35
糖質とかは遺伝するらしいが…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:26:17.40ID:ZrLIhZ2ea
>>37
取り上げられるってどゆこと…?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:27:55.48ID:pc2n00Ic0
夜はネガティブになっていかんなぁ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:29:45.28ID:r+EKZFEap
>>39
知り合いの親に俺のデマ流して関わるなって言いふらされ。
まあもうどうしようもないからどうでもいいんだがそれでも
フラッシュバックするのでおつらい。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:30:37.37ID:pc2n00Ic0
イッチは独りになるのが辛いんか?
ワイも最初はそうやったけどだいぶ慣れたで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:31:46.84ID:r+EKZFEap
>>42
人と関わるのが怖いが近いかな
恐怖症とかまではいかんが
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:32:33.09ID:pc2n00Ic0
>>43
ワイもや…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:33:33.37ID:r+EKZFEap
>>44
クソわがまま言うと永遠に褒めてくれるだけの都合のいい人間ほしいわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:33:38.11ID:XP019QR00
体動かしてないからや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:34:23.47ID:r+EKZFEap
>>46
体動かしても治らん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:34:42.32ID:pc2n00Ic0
いつまで経っても嫌なこと忘れられない…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:35:28.93ID:ZrLIhZ2ea
でもそれはワイらにとって忘れちゃいけないことなのかもしれんな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:35:41.82ID:XP019QR00
>>47
どれくらい動いとるんや?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:37:09.63ID:QpQbNFMrp
ドンマイドンマイ次行こ次
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:37:43.75ID:r+EKZFEap
>>50
ジム行ったり毎日1,2万歩はあるいとるで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:38:00.24ID:r+EKZFEap
>>49
どう考えても忘れた方がいいが…
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:39:25.24ID:KUB9lGcR0
嫌な事思い出す度に腹筋背筋腕立てスクワットルールを設ける
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:40:19.03ID:ZrLIhZ2ea
>>54
いかにも脳筋な解決法ええなw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:40:44.06ID:ZrLIhZ2ea
忘れなきゃと思うから忘れられなくてまた凹むのかも…
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:41:20.03ID:r+EKZFEap
>>54
ええなw
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:42:34.61ID:u68tfjn80
何回も思い出す嫌なことはもう事実じゃないって認識してるわ
実際記憶なんて曖昧やし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:44:24.88ID:r+EKZFEap
>>58
メンタル強すぎやろ…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:44:35.28ID:1fRtQ7c40
任天堂()のみすぼらしいゲーム崩れ草^^このレス見た奴ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:44:53.28ID:2aWYsW1t0
オッパブに行きなさい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:45:41.37ID:pc2n00Ic0
寝るで
おやすみんちぇや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:46:14.30ID:u68tfjn80
>>59
いや逆や
100回くらい思い出す失敗あるからもうそういう風に考えた
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:50:26.05ID:bEaXuAVB0
若者よ嘆くなかれ、君より悲惨な人もたくさんいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況