X



寝れない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:05:17.08ID:zSiUxjO40
落ちたのでもう一度だけ!
これ落ちたらもうねます
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:06:06.40ID:zSiUxjO40
ソドムの市って映画みたいけど見る方法ないのがかなしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:09:40.92ID:59bfzNsHr
>>2
アマプラにはあったで安いし契約したら?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:12:37.54ID:zSiUxjO40
>>3
そうなんだ、入りますありがとう!
アマプラで見られるホラーシリーズとかミステリーとかでおもしろいやつあります?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:14:45.45ID:59bfzNsHr
>>4
すまんアニメは結構見るけど映画あんまり見ないんや
何年か前にジョーカー見たのが最後や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:17:48.44ID:zSiUxjO40
>>5
じゃあソドムの市調べてくれたってこと?
なんていい人なんだ、、

私はアニメなら少し前に龍の歯医者?とイドインヴェイテッドってやつをみたよ
めちゃくちゃ面白かった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:21:26.10ID:59bfzNsHr
>>6
龍の歯医者懐かしいな
確かnhkでやってたやつよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:25:43.39ID:zSiUxjO40
>>7
NHKなんだあれ
私は友達の家でたぶんアマプラでみたよ〜
あとリトルウィッチアカデミアはかわいくてすき
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:27:14.91ID:59bfzNsHr
>>8
結構マイナーなの好きなんやなw
ワイは有名なのばっか見てる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:27:44.16ID:zSiUxjO40
夜中のなんjは閑散としている、、、
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:29:34.16ID:zSiUxjO40
>>9
アニメくわしくないから逆に有名がわからないかも笑
鬼滅とかチェンソーマンとかそういうとこ?
チェンソーマンはすきだよ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:32:32.01ID:59bfzNsHr
>>11
そんな感じの少年漫画原作のも見るし昔の深夜アニメで有名なのも結構見たりする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:33:19.90ID:59bfzNsHr
チェンソーマンええよな
正直2部より1部の方が今のところおもろいけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:34:15.43ID:zSiUxjO40
>>12
昔の深夜アニメおもしろそう
深夜かわからないけど涼宮ハルヒはみたことあるよ!
なにかオススメあったらおしえて
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:35:50.04ID:zSiUxjO40
>>13
漫画は読んでないんだよねアニメだけで
ジャンプラならダンダダンだけ読んでる!
シャコ星人かわいくてすき笑
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:38:01.10ID:59bfzNsHr
>>14
ハルヒはエンドレスエイトが怖くて見れてないw
ワイはとらドラとかゼロの使い魔とか俺妹とかまどマギが好きや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:40:14.03ID:59bfzNsHr
>>15
ダンダダンめっちゃ最初の方まで見たんやけど続き見れてない…
確かネッシーみたいなの倒したとこまで見た
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:41:11.51ID:zSiUxjO40
>>16
あそこは早送りしたよ笑
まどマギ以外は初めて聞いたけど見てみるね!
関係ないけど、とらドラ!←って打ったら予測変換でこの表示出てきたから有名なのがわかったよ笑
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:45:31.62ID:59bfzNsHr
>>18
とらドラは学園ラブコメの原点にして頂点みたいなとこあるからね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:48:00.52ID:zSiUxjO40
>>19
ちょっと調べたけど絵がかわいい!
主人公?ぽいちっちゃい子がかわいいね〜
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:49:51.52ID:MfOmWI1n0
平和なスレやなぁ
爆弾置いてくね😠🤏💣
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:50:40.97ID:AJkYo4Wk0
>>2
YouTubeに全編あがってたから観たぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:51:09.54ID:zSiUxjO40
ごめんなさいそろそろねます
つきあってくれてありがとう!
次はもうちょっと早い時間にやってみようかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:51:50.04ID:59bfzNsHr
おやすみー
いい夢みろよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:52:12.54ID:MfOmWI1n0
爆弾から逃げたか…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:56:29.29ID:pMMkHaD70
>>14
もう寝てるかもしれんが魔法少女サイトおすすめやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況