X



5000円で有線のイヤホンかヘッドホン買いたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:47:49.60ID:5raRhSHo0
音楽とか聴くんやけどゲームはしない
おすすめを教えてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:48:19.75ID:X3OwaNjs0
ダイソーで1000円で売ってるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:48:26.05ID:DwAg0wuD0
有線のイヤホン…w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:48:45.54ID:l4EC3YL50
5000円なら100円と変わらんやろ~
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:49:20.95ID:MfOmWI1n0
有線しか勝たん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:50:15.05ID:58rr+zkK0
Final E3000
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:51:31.59ID:58rr+zkK0
>>11
うむ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:52:57.04ID:58rr+zkK0
>>13
この価格帯の中では良い方
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:53:06.99ID:/VGMEFdK0
高音重視なら水月雨の竹chuが予算内
沼の入り口
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:56:04.33ID:5raRhSHo0
>>15
柄も可愛くて良いなぁ
値段もいい感じやし候補入れとくわありがとやで😊
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:56:15.48ID:7NHRg/P20
ビクターのやつ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:58:25.11ID:5raRhSHo0
>>18
全然詳しくないもんで分からへんのやけどなんてなつやろか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:58:32.32ID:+X9o/ROW0
intimeの碧light
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:59:22.56ID:YA0rMffR0
5000円じゃ正直金の無駄
中華イヤホンで当たりを探し当てるしかない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:00:49.39ID:5raRhSHo0
>>21
そーなのか、なんぼくらい出せば当たり当てやすい?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:01:45.92ID:mBPnM+dl0
>>23
イヤホンは3万からやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:02:01.91ID:sC2VCkqT0
kz zstx 2000円やけどこれええぞ。音質は重低音ってよりかはクリアな感じだが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:02:08.52ID:7NHRg/P20
>>19
HA-RZ910
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:03:21.70ID:YA0rMffR0
>>25
これでええやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:03:38.93ID:FlSPbY9U0
安物のオープンはやめとけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:05:09.08ID:J7cQpAYa0
取り敢えずのヘッドセット必要になってゼンハイザーのPC 3 CHAT (当時1000円)の買ったことあったけど普通に使える音質で今も使ってるゎw
でもスレ主が欲しいのはそういうのじゃないんだろうな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:06:29.82ID:5raRhSHo0
>>26
おーヘッドホンか
候補入れさせてもらうわありがとうやで😊
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:08:46.10ID:5raRhSHo0
>>31
試しにそれくらいの値段なら買えそうやなぁ
それで満足したらもっといいの買ってみよかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:12:35.18ID:J7cQpAYa0
>>34
だいぶん昔の製品だから後継を探したほうが安上がりかもな~
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:14:18.68ID:+X9o/ROW0
>>22
あくまで値段の割にだけどどの音域もそんなぼやけてない
低音もそれなりの圧に抑えてあるし長時間聴いてても疲れない
ただコードのタッチノイズが若干うるさい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:14:44.24ID:QkXGS8300
いつもソニーの2000円の有線イヤホン使っとるわ
一回8000円のイヤホン買ったけど違いが分からんかったから4倍出してこれならいくらの買っても変わらんわってなった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:17:09.44ID:5raRhSHo0
>>38
まじか、それくらいでも変わらへんのか
じゃあ2000円くらいでもええかな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:21:24.64ID:QkXGS8300
>>40
ワイ程度の耳じゃ全然変わらんやったよ
それに安いのなら断線してもすぐ買い直せるし高いの買うと故障のリスクも怖いわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:22:34.16ID:5raRhSHo0
>>41
あー確かに断線とか怖いなぁ
どうしよか悩むなぁ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況