X



件の「象マリオ」って、なんか悪夢っぽいっていうか、LSDっぽいっていうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:43:18.76ID:vpf8i5h6r
なんかすげー怖いんやけどワイだけ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:44:43.14ID:s6ZDYHAwr
マリオオーバードーズだのガンギマリオだの言われてるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:45:37.06ID:vpf8i5h6r
>>2
やっぱそっち系だよな
なんか幻覚剤で見る世界っぽい感じする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:45:39.01ID:iiTRHGkD0
ダンボのオマージュやろどう考えても
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:46:23.35ID:vpf8i5h6r
>>4
ダンボって気弱な仔象なんだけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:47:05.28ID:LbkKBsn2a
ガンギマリオって言ってたよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:47:33.65ID:AtL0llXGM
>>5
ダンボが酒飲んで見た夢の中に出てくるゾウ達が薬やってる時に見る夢みたいなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:48:13.66ID:vpf8i5h6r
>>7
ああ、あったなそんな怖いシーン…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:48:16.01ID:iiTRHGkD0
>>5
>>7の言う通りや
あやまって!!😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:48:39.67ID:vpf8i5h6r
>>9
いやです😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:49:23.08ID:AtL0llXGM
>>8
あれかなり好きだったけどな
不思議すぎる感じが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:49:31.09ID:Uh9a2xM50
タヌキマリオやカエルマリオみたいに着ぐるみで良かったのにな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:50:48.31ID:nbnUkA6D0
マリメで2Dマリオは完成されたしな
変わり種でいくしかないんやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:51:51.10ID:vpf8i5h6r
>>11
ディズニーのああいうの苦手や
アリスも未だにトラウマや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況