X



このヤフオク出品者めちゃくちゃ怪しいけど大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:18.00ID:XKRchQcQM
だから?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:50.92ID:zgjmm/7xp
2973 良い評価99.3%なので大丈夫
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:51.67ID:PqGWdfL10
>>2
無関心なら無理にレスしなくてええで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:16.55ID:PqGWdfL10
>>3
そうなんかなぁ 怪しさがぷんぷん
あまりにもやすすぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:29.21ID:/90L+Gy30
>>2
ヤフオクの格安オフィスは買ってええんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:16:13.70ID:zgjmm/7xp
>>5
安すぎるってオークションなんて最後に上がるでしょ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:16:34.06ID:iiTRHGkD0
自分で判断できないくせにオークションやってんじゃねえよガイジ
怖いならママと一緒に一生実店舗行っとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:16:46.77ID:PqGWdfL10
>>7
終了2日前で0けんきゅうさつおおすぎ
ほぼ100えん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:11.27ID:PqGWdfL10
>>8
怪しいのはわかってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:19:12.90ID:zgjmm/7xp
評価から直近の落札額見れるやろ
普通に数千円で落とされてるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:19:40.22ID:zgjmm/7xp
だから怪しくないとは言わないけどそう言うとこで判断するしかない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:20:15.20ID:tUKUfNmA0
評価の “非常に悪い”を抽出して見定めろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:20:33.14ID:PqGWdfL10
>>11
そうなんだ
でも古代コインが数日前の終了だとして100円止まり入札件数ゼロとかわからんな
本物なら数十万しそうなんだが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:20:49.53ID:zgjmm/7xp
あとは偽物にしては状態にばらつきがあるかは本物っぽいとかさ
まあこれは個人的な感想なんだけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:22:32.83ID:zgjmm/7xp
古代ローマ系は1万以上で落とされてたな
全部見とらんから知らんけど高いのもあるんじゃね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:25:02.02ID:PqGWdfL10
>>16
難しいなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:26:32.23ID:2XSaBnLHp
まあオークションとかフリマアプリで100%本物かどうかなんてわからんよ
仮に鑑定済みだったり鑑定書ついてようがそれすら偽造されてるかもしれんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況