X



ワイ性格診断をした結果、卑屈と言われてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:02:19.27ID:aIq+WOBX0
ワイと付き合ってほしい
どこ住み?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:03:59.74ID:aIq+WOBX0
ワイも今からやるから落とすなよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:55.53ID:6ZutnPuPa
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:09.91ID:ySP+shq50
>>13
これ下に色々あったの気付かなかったけど読んでみたらゴチャゴチャうるさいとしか思わんかったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:40.53ID:hn6lOuKn0
>>14
今読んだんやがほとんどちゃうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:22.35ID:yUiE8AqAp
あなたは「のびのびマイペースタイプ」の人です。このタイプの人は自分にも他人にも厳しさがなく、責任感を持って物事を処理し、理想に向かって邁進するような努力家でもありません。人との摩擦も少なく、いわゆる「毒にも薬にもならないタイプ」・・・なーんて思っているのは大きな勘違い!平穏な間は「気さくないい人」という評価に安住していてもいいですが、いったんトラブルや面倒が生じると、仲間を捨てて一人ででも遁走。あなたの無責任さ故に周囲の人間がどれだけ迷惑していることか!自分では「要領よく立ち回る」世渡り上手だなんて自己評価をしていても周囲の人間から見ればただの「ルーズな八方美人」。本当の意味であてにされたり、頼りにされたりすることはありません。適当に利用された後、「さようなら」というパターンが多いようです。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:30.24ID:yUiE8AqAp
あんまりやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:22:45.79ID:coaT7FyD0
マイホームタイプやったわ
言うほど辛口やないやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:27:52.47ID:TqC85WSB0
血液型とか選ぶ時点で
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:29:21.55ID:hn6lOuKn0
>>22
年齢星座血液型要らんよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:32:15.52ID:+pOFt5KY0
わいおっかさんやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況