X



底辺労働やるくらいなら生活保護で寝てた方がマシ←これ論破できる奴おるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:58:26.94ID:iJT/OsTR0
🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:58:41.20ID:mAF1ewqKa
正解
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:59:12.56ID:4sHejHF/a
できん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:59:22.86ID:KnLvf/eW0
最低倍は稼げるけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:00:37.07ID:BRyvQGnV0
それはそうだけど生活保護で寝てるだけの奴は金が足りないと喚き散らす
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:01:27.17ID:wcwCxorp0
社会の役にも立たない穀潰しは死んでな?いやガチで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:02:42.90ID:rPiyWIWu0
正論は伸びない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:06:16.58ID:ku/kc6GT0
住民税課税されてるワープアが一番損やね
それでも社会参加を求める層もたくさんおる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:07:57.00ID:Nlardl7Ha
>>8
そういうカスみたいな奴らが生活保護受けてないというアイデンティティーだけで必死で生活保護叩いてそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:02.96ID:nVhDtpqW0
制限あるのはやっぱだるいよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:41.24ID:P2y7IzrD0
底辺労働だけど家族やしなってます!頑張ってます→わかる
底辺労働で独身で恋人いません→生活保護で良くね…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:44.56ID:VDXGhf3Ha
時給1000円の工場で働いてたけど馬鹿らしくて1ヵ月で辞めたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:54.74ID:pSu/tu+p0
必ず審査通るならそんな仕事辞めるわな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:02.11ID:P2y7IzrD0
>>13
水際くらい突破しろや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:16:34.09ID:iJT/OsTR0
>>11
正論やな。その底辺労働してても結婚できる可能性も極めて低いし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:53.59ID:Xgw+vc7G0
いまいちわからんのよな
若いならわざわざ底辺労働にいく必要もないし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:20:05.03ID:b0xPeI0Ya
>>16
生活保護受給者って大半が40歳以上もっといえば65歳以上だし、そんなやつが
働こうとなったら底辺労働しかないでしょ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:24:52.53ID:2m9sS6pdd
若くて健常なのにプロナマポ狙うやつって不正だから要するにクズだけどまだそういうやつは日本人では少ない部類な気がするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況