X



【画像】電車や駅でよく見かける小柄だけどふんわり系の女子中学生、ガチで可愛すぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:26:54.34ID:YexWGyBdp
電車や駅で見かけると守ってあげたくなるんよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:27:12.65ID:YexWGyBdp
ルーズソックスっていうのがまたいいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:27:58.80ID:Cwq7czb30
お前が近寄ること自体が危険
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:28:16.00ID:2R842C4L0
気持ちよさそうだもんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:28:51.68ID:YexWGyBdp
きっとまだ男の味を知らないんやろうなぁと思えるような顔立ちに色白の肌、そして出るとこはそれなりに出てるところもプラスポイントや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:29:04.05ID:f1+lzkQs0
ふんわり系ってなんぞ🤓
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:30:12.43ID:fjr1S80U0
AVで言うと誰や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:30:59.91ID:YexWGyBdp
>>6
ガリガリでも無ければ太っているわけでもない
雰囲気からして柔らかいそんな女の子や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:32:24.32ID:YexWGyBdp
>>7
AV女優では絶対に例えることができない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:28.81ID:kDhRXuUEM
通報していい?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:35.71ID:YexWGyBdp
>>10
化粧無しでこれくらいの肌で尚且つ髪はロングやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:15.37ID:YexWGyBdp
>>11
ただよく見かけるワイ好みの女子中学生を語っとるだけやぞ
これだけで逮捕されるならこの世界が間違っている
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:35.72ID:YexWGyBdp
身長はやっぱりU150に限るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況