X



潜水艦、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:50:39.28ID:qa1O3JOZp
酸素が…😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:51:11.14ID:OPnBAxhNd
まだ見つかっとらんのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:51:22.68ID:7CMvkbjL0
✌🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:51:53.22ID:IFGxWAaA0
音がするのはわかるのに音源の位置特定できんってのが不思議やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:52:27.69ID:AEnV2Umf0
>>4
ソナーは細かいところまで(距離とか音源とか)わからない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:52:35.23ID:9y9Lbmfyp
なんで…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:52:41.58ID:RCJ8mLqe0
タイタニック2を作って弔おう…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:52:53.84ID:IFGxWAaA0
>>5
ソーナーんかぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:52:56.79ID:EG+bRoiNd
お前らがうるさいからや🤫
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:54:15.75ID:+4CqZ+VU0
まだ生きてるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:55:02.63ID:gkGcTTlB0
もともとあんなとこ行くなんて自殺と同じなんやからそない必死に探さんかてええわ
元々富豪ばっかりやしこれまで豪運で生きてきたんやろうけど尽きてもうたんやなぁ
ご冥福をお祈りしまっさ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:55:26.03ID:Mu9yaicId
胸糞
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:55:32.50ID:pdzPqREip
>>10
もう時間切れたんちゃう?酸素の
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:56:03.73ID:6nsIIetb0
お風呂場でおちんちん潜望鏡してくる🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:56:07.05ID:TCrAlDWI0
探し物はなんですか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:56:36.46ID:Nlardl7Hd
>>13
浮かんでどっか漂流してればワンチャン
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:57:05.25ID:pdzPqREip
>>16
浮かばない耕三なんやろ?たしか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:57:43.25ID:jAPWmb3i0
>>7
既にある定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:58:29.13ID:Nfq5YuV40
CEOは我のもの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:59:55.97ID:ri06v/qLr
タイタニックが好きすぎるからって自分らがタイタニックにならんでも…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:00:30.75ID:+4CqZ+VU0
そもそも水深4000mってどんな世界だよ
外出たら一瞬でぺちゃんこになりそうやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:00:54.97ID:AEnV2Umf0
実際全裸で急に4000mの深海にワープしたらどうなるんや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:02:20.13ID:4IChvXMF0
>>22
*みずのなかにいる*

死亡
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:02:33.19ID:ER/HONVVa
金があってもアホじゃ長生きできんいい例だ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:05:42.86ID:Cwq7czb30
>>25
こういう冒険するようなやつやから金持ちなれたんかもしれんし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:07:11.04ID:phQ3wzXK0
お?見つかったん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:07:57.92ID:+4CqZ+VU0
ニュースのVTR見たけど真っ暗闇の水槽の中に1粒の石ころを見つけ出すようなもんじゃん
これ無理だろ見つけ出すの
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:10:44.66ID:dSRvZBN1M
今頃フランダースの犬みたいに天使が迎えに来る頃か
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:11:17.72ID:kxxtoAz30
そりゃ5人の場合だろ…?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:11:22.50ID:IFGxWAaA0
こういう状況になるなら
楽に死ねる毒カプセルかなんかも持ってったほうがええかもね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:12:08.64ID:FVWqvAT/0
子供が可哀想
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:12:30.05ID:Cwq7czb30
>>31
飲んだ瞬間に助けが来るやつやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:13:22.03ID:wx4U0ZHY0
そもそも深っかいとこにおったら救助なんて出来んよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:13:38.69ID:AEnV2Umf0
絶対映画化するよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:14:14.40ID:P2yzRDML0
あんな狭い箱の中で酸素が残り少ないってなれば後は…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:15:02.38ID:dODKGFBe0
>>22
秒でぺちゃんこ
仮にそうならないとしても急浮上すると内臓破裂するから少しずつ浮上する事になる
水深数百mでも数時間かかるから、丸1日分の酸素が必要
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:15:46.59ID:ifqlHmLWd
>>31
別に窓開けりゃくちゃで終わりやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:17:29.40ID:WBaIRaAg0
見つかる前提で色々心配しとるけど見つけるのは至難やろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:19:58.82ID:OwMfw0ws0
なんで見つからんのや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:20:25.56ID:jAPWmb3i0
死体って腐らんのか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:21:04.54ID:u6WAaAeK0
事の経緯をよく見てないからわからんけどそもそもこの人ら何しに行ったの
悲劇だとは思うけどなんで遭難にこんな注目してんの
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:21:43.16ID:ifqlHmLWd
>>39
記録媒体に顛末残してそうだからそれ発見してもらわないと
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:22:07.11ID:87IoY9Aa0
ガバガバ潜水艦に4日分の酸素なんてあるわけないからもう遅い
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:22:27.56ID:4vg5gaLs0
>>22
全裸の必要ある?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:22:52.12ID:y3auY8Z70
宇宙旅行みたいなもんやろ?
これは実験段階みたいな感じだったらしいけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:23:34.11ID:/vE734S+0
何年かしたらタイタニック潜水艇を探そうツアー開催されるやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:23:55.40ID:TYPofOhf0
危険なところに自分で行ったんだからリスクは承知やろ
たまには死ぬやつも出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況