腹周りが餓鬼みたいにブヨってるんだが1日500回くらい腹筋してたら腹凹むか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:42:17.12ID:tzdoWlMS0
やっぱランニングとかしないといけないんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:42:49.66ID:tzdoWlMS0
腹回りだけ脂肪ついてる感じや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:42:59.55ID:zOLIDrxr0
ぶよった腹の下がガチガチになるだけや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:44:04.65ID:6gUjX8bS0
腹筋でカサ増しされるだけや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:44:32.22ID:tzdoWlMS0
ランニングしないとダメやん😨
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:44:50.23ID:c9b+rp0K0
気づいてないだけで全身ブヨブヨだから、筋トレして全身の脂肪を減らしていって、最後に腹回りだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:45:10.68ID:eG3w+7GE0
姿勢矯正やね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:45:44.92ID:Cwq7czb30
腹だけやせるってことは無理だから摂取カロリー減らすしかない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:46:03.02ID:ZJlP/j780
背筋も同時にやれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:46:44.07ID:tzdoWlMS0
痩せるのって大変やな😔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:47:48.80ID:6gUjX8bS0
>>10
太った時点で終わりやからな
そこから痩せられる人間なんて一握りやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:54:25.10ID:7mc6EMv60
食事制限やな
筋トレは脂肪落としてからせえ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:56:31.71ID:2qShkfrI0
最低限の腹筋すらないとボテ腹に見えやすくはなるから鍛えてもええと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況