X



パチスロ「千円で46枚メダルあげるから、これ55枚持ってきたら1000円と交換してあげるよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:35:16.41ID:4uGC5MwB0
流石に勝てるわけ無いやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:35:46.04ID:BRyvQGnV0
マイホは等価だが?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:36:22.77ID:xbJvWAxi0
1000円いれた時点で負けなんよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:36:37.73ID:ku/kc6GT0
等価やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:40:46.44ID:hn6lOuKn0
46貸し55返しなんかあるんか…
貯玉出来ないんなら行く意味無いな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:43:44.91ID:7CMvkbjL0
これトンキンだけやろ😅😅
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:45:05.32ID:J+J15azh0
もう飽きたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:45:54.84ID:hn6lOuKn0
この条件でも期待値107%以上苦労せず取れるんなら有りやけど
そんな店ないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:46:40.63ID:4uGC5MwB0
>>8
せやかて大坂民国も同じレートやで
いまだに等価は鳥取とか島根とかグンマーとか日本かどうかよく分からん地方ばかりや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:47:42.63ID:hn6lOuKn0
>>11
大阪とかやったらだいぶ下がったやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:48:46.58ID:v589WLR7a
>>11
東京の隣の神奈川が等価やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:52:17.63ID:9F2vppjd0
>>12
今の大阪はほとんど46枚貸し51.27返しで〇だけ46枚貸し47枚返しや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:52:54.32ID:4uGC5MwB0
>>7
昔は七枚交換だけど456だらけの店or等価交換でどれかが456の店
どっち選ぶかみたいなノリやったけど
前者の店皆潰れちまったなぁ・・・
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:55:22.37ID:hn6lOuKn0
>>15
等価でタコかコンドル安定やったやろ
低交換率のハウスモノ感は異常
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:56:27.53ID:QdjJWjf90
7枚交換の頃のが勝てた不思議
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:58:20.13ID:pKxK5qjWd
ちな出玉はしょんべんの模様
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:58:41.52ID:QdjJWjf90
等価タコとコンドルは勝てたな
けど等価のコンテストが罠なんよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:00:59.21ID:hn6lOuKn0
>>19
コンドル外した店はぼった確定やったからな
タコとコンテストは置いとったけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:02:29.88ID:AaGNv4aL0
昔店「その代わりにちょっと設定入れてあげるね🤗」
今店「…😒」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:02:44.29ID:0RaltaWV0
勝つとか負けるとか胴元が9割持っていくゲームでバカバカしいと思わんの
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:05:33.56ID:hn6lOuKn0
>>22
どうやって9割取れるんや?
7割返しボッタでも6割返し位やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:09:00.37ID:4uGC5MwB0
でもワイが5万円持ってって全て失って帰ってきたら
ワイに関しては10割持ってくゲームやろ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:10:24.78ID:hn6lOuKn0
>>24
せやで
本当はちょっと違うけどな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:10:47.25ID:9F2vppjd0
>>24
5万失うまでに小役やらボーナスやらで返しあるやろ
まともに引かれへんタコ負けでも大体7割は戻っとるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:13:52.42ID:QUpiWixha
店によって微妙に違うのに小景品何枚か書いてないからクソやねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:16:48.49ID:hn6lOuKn0
>>27
それ店に言っても改善なかったら警察言うたらええで
賞品の交換枚数は表示義務があったはず
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:16:54.36ID:4uGC5MwB0
>>26
千円で子役多くて回せるゲーム数多いからボーナスがクソしょぼくてもリターンが高い計算ね!
とかホンマクソよな
ボーナス以外の出玉なんて常識的に考えればカウント外だってのにさぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:19:36.18ID:hn6lOuKn0
>>29
何言ってるんや?1~2号機時代の話でもしてるんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:21:26.42ID:PWW/hCod0
エアプ民と4号機おじさんとガイジがいるせいでスレがカオスすぎるで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:24:24.67ID:QuytfzZu0
何処だよこんな二重搾取してる店
大抵は46枚貸なら交換時は5枚か5.1枚にしてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況