【悲報】白人さん、ジャップに媚びるだけで荒稼ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:08:07.04ID:BmphqLRs0
https://i.imgur.com/ytDOB04.jpg

これで失踪とかどんだけええ人生送っとんねんふざけんなよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:08:23.13ID:xBXDiPi60
お猿定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:08:29.75ID:zOLIDrxr0
おサルに囲まれました
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:08:34.58ID:BmphqLRs0
一体ワイは何のために産まれたんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:26.44ID:BmphqLRs0
>>3
4ch民のロリ女やな
あの系統の白人あんま良さが分からんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:45.24ID:fJgthE+Za
なんで中国人相手には媚びないんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:46.89ID:6FSsO8mr0
じゃあつまり、ワイがイギリスの音楽レビューしたら大儲けって事ぉ!?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:10:16.24ID:zOLIDrxr0
>>5
あいつ4ch民やったんか
そんなんをアシュリーのモデルにしたんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:10:38.45ID:Bzd4sbRha
荒稼ぎっていくらぐらい?失踪ってどこ行ったの?ところで誰?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:10:53.67ID:faWLYnkq0
>>6
YouTube見れないからね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:11:10.52ID:BmphqLRs0
>>6
中国も白人コンプエグいしあると思うぞ
韓国兄さんは外人が韓国料理食ってホルホルするチャンネルが確かチャンネル登録500万や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:11:14.44ID:6FSsO8mr0
>>6
中国人に媚びるならビリビリとかでやんないと見てくんないからYouTubeしか見てないワイらの目には入らないぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:11:22.86ID:KYje7SCF0
NHKを訴えるんだよ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:11:54.93ID:BmphqLRs0
>>8
4chとかこのサイトは白人専用ですをガチでやりよる雰囲気のサイトやのにな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:12:59.67ID:6FSsO8mr0
>>15
5chも4chみたいになるべきや
ワイはそんな掲示板が欲しい
気軽に誹謗中傷が言える完全匿名掲示板を
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:13:39.86ID:8hsA+lXO0
ええな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:13:46.27ID:R05yezeN0
リアクション動画とかどこの国でもあるで
フランスホルホル動画もあったし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:13:46.83ID:BySChux40
白人様にどう思われてるか気になるんやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:14:11.48ID:6FSsO8mr0
>>18
見てみたいわ
面白そう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:14:13.10ID:BmphqLRs0
白人で並の身長、顔に産まれたら後は体型維持するだけでジャップ基準ではかなりのイケメン、美女になる模様
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:14:36.10ID:p+SFvm8G0
サルに囲まれてるやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:14:46.00ID:1aKZjJlo0
アイドル英語版絶賛してる動画いっぱいあるけどいくらなんでも媚びすぎやろ
クソやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:15:13.57ID:BmphqLRs0
>>18
ジャップが途上国褒めて途上国民がホルホルしたりしてんのもあるしな
ただ日本のそれは他とは一線を画してると思うわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:15:37.51ID:7tl0tj16M
100万以下って規模的にはカスだしな
本土向けにすれば余裕で1億いくのに島国狙う理由がない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:16:14.63ID:SsfM603o0
失踪ってなんかあったの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:16:32.53ID:6FSsO8mr0
>>25
台湾とか冗談抜きで日本人が褒めてる!台湾すごい!って動画あるからな
びっくりよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:16:41.79ID:RD4bqRXL0
テレビで同じような日本スゴイリアクションばかりやらされて
うんざりして事務所やめてた外人タレントとかもいたんだよなあ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:18.81ID:6FSsO8mr0
>>30
兄さん流石や
常に弟の一歩先を行く
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:46.46ID:BmphqLRs0
>>29
まあ自動ドアでホルホルみたいなやつは流石に魂売るしメンタル来そうやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:48.54ID:hTSEKuDP0
>>30
兄弟
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:18:06.43ID:fb//rfKe0
アニメとかJポップとかのリアクターがチョロいやろ
ジャップ釣れまくりですわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:18:32.71ID:BmphqLRs0
マジで来世白人に生まれ変わったら体型維持して日本語必死こいて勉強するわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:18:47.64ID:0XK6McrB0
>>3
あの人バイオハザードか何かのモデルやろ?
そんな人が脱いだらそら再生稼げるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:19:44.13ID:GGuQ2O3C0
敗戦国の末路
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:19:44.85ID:BmphqLRs0
>>36
コロナのアジアンヘイトでビビってから日本から1歩もでてない陰キャやから現地どうなんかわからんわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:19:45.17ID:247mVzNn0
これほんまキモいよな
キモすぎて動画見たことないわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:19:46.26ID:BySChux40
>>37
順番逆やろ
猿に人気出たからバイオのモデルに起用された
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:21:03.01ID:BmphqLRs0
>>37
ワイにわかやから間違ってるかもしれんが、
たしか外国向け→受けないからジャップ媚びてみよw→ウケたしエロ路線もやってみたろ!→クソ受けて仕事来たわw
って感じの流れやないか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:26:12.86ID:3O1xmhEN0
問題視トレバーバウアーが頭の良さを活かしてYouTubeでセルフブランディング
この外人日本大好きやん!と一躍大人気

MLBファンもあきれとったわ・・・
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:26:20.19ID:n+agEDMB0
言うてワイらもインド人向けにYou Tubeやればたぶんある程度いけるぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:28:27.18ID:BmphqLRs0
>>45
ワイのカタコト英語がエラフレイヤみたいにイッチカワイイ😍って持て囃されると思うか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:29:43.18ID:n+agEDMB0
>>46
とりあえず忍者の格好してヴィシュヌ、シヴァ、ブラフマー持ち上げとけばええやろ(適当
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:29:46.39ID:6FSsO8mr0
>>45
もう日本人でやってるやついる定期
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:30:24.41ID:PP18YaRz0
実は日本人も中国人相手に似たようなことして荒稼ぎしてる奴居るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況