X



高校中退って中卒になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:37.39ID:APO0NVSMr
社会のことなんも知らんから教えてくれ
学歴を聞かれたときに高校中退は高校中退なのか中卒なのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:01.69ID:dyGi0lgx0
そう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:11.08ID:3rE39um1a
最終学歴は中卒やぞ
出てもない学校なんて意味ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:19.81ID:vOlhVRzFd
正式には中退という学歴は無いから中卒やね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:40.74ID:r8sboRF90
高校卒業しないと中卒やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:51.42ID:1T30/sf50
中卒になるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:54.91ID:4OXMFnpMM
なんや学校やめたいんか?
通信制や高認という手もあるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:16:23.01ID:SsqD8jOT0
入ったんなら卒業しなよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:16:37.78ID:APO0NVSMr
>>9
頭悪すぎて学校辞めたやつがいたんやけど、そいつの学歴ってどうなるんかなぁってふと思ったから立てた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:16:50.34ID:rNcApKm10
単なる中卒や
余計な心配してないで手に職つけろや
それしかまともに生き延びる術はない
料理人がおすすめやぞ
ワンチャン広末涼子みたいな人と不倫ができる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:16:59.73ID:/7AIiE9er
「最終」学歴は中卒や
単に学歴と言うだけなら高校中退でも構わん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:18:56.09ID:0GbB6iwn0
中退や
高校に入るだけの実力はあった証明やからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況