X



やっぱり等重率の仮定っておかしいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:02:55.65ID:kUGgto96M
やっぱり等重率の仮定っておかしいと思う。
だってもしこの世界が小正準集団なら、等重率によっておれが恋人と一緒に歩いている状態もカウントしなきゃだめだよね。
でもそんな状態一度も無いよね。
この前おれにそっくりな不可弁別な個体が居たけど、そいつには隣を歩く女さんが居た。物理学の世界ってのは理論よりも実験やデータが優先されるんだ。ここで、実際に統計を取ってみると明らかにおれに寄ってくる女さんが少ない。寄ってきても質の悪い臭いデブみたいなやつだけだ。これは等重率の仮定に反してると言わざるを得ないよね。だいたい見分けが付かないならなんで入れ替えても同じ状態だと思ったんだよ。おれがそこらへんにいる女さんを奪っても許されるの???おれが堀北真希と結婚してても許されるのかよ。ああああ、きっともう10^24個以上の精子が無駄になってるんだろうなぁ、、巨視的だよ?巨視的。
なーんで無視しちゃうかなぁー?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:08:00.68ID:QoKsFMRG0
だってお前の系にはそんな状態ないやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:10:14.35ID:lzQRQkgC0
ブス同士の組み合わせはエントロピー高いんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況