X



令和の虎ってYouTubeさ、志願者をいじめてるだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:02:31.92ID:UXd49ivo0
自分より馬鹿な相手に5人で虐めてるだけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:03:06.51ID:vOlhVRzFd
金もらうんやしそのくらいはね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:04:15.21ID:4OXMFnpMM
その絵面が面白いんやないの?
終始真面目だったら絶対つまらん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:04:52.69ID:kP3KBQoN0
昨日の油そば鈴の木に対する島やんの発言ムカついたわ。
お前より鈴の木の方が数段おもろいわ。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:05:47.62ID:4OXMFnpMM
しかし最初期から見てたがここまで大きいチャンネルになるとはな
凄いよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:06:25.14ID:UXd49ivo0
志願者の横のおっちゃんが虎たちに怒ると嬉しくなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:06:44.16ID:WhQjVACFd
女の子が可愛いから青学行きたいとかいうぶっ飛んだやつ来る方がおもろいわ
ヤラセやとしても
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:13:17.15ID:sHqzP8/u0
謙虚🦁
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:18:56.70ID:SQyNJ1/u0
青山でイタリアンやって青学行って女遊びしたい子面白かった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:20:55.74ID:PRuY2mBl0
アホンダラ言いますわ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:24:16.58ID:u7Mxy+D10
あいつらどういう神経してるんやろな
ネットに醜態をさらすことを理解してるんか
なんかワイには出来ないことをしてるという点では尊敬してるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:24:59.79ID:VHVLS+yRr
>>11
宣伝やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:26:06.61ID:de0+5lADM
たまに優秀な人来るやん
ほんとたまにやけども
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:26:41.24ID:aRPNF71Lp
なんとなく昔のに比べるとスカッとしないよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:28:01.16ID:mfpRj/3na
学籍版の奴カスか天才しか来ないの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況