X



ワイ「このVtuberええな!中身は…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:42:43.59ID:+QFZ8oJ2a
ワイ「ヴぉええええええええええええ!!!!!!!:」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:43:08.56ID:XGuknzRwr
大空スバル定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:43:15.18ID:VVn9PZ000
なんで中身を見ようとすんねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:43:42.54ID:ZkEaqGjHM
🥣🐶…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:44:29.37ID:/cOCT6Kz0
中身も可愛いの多いよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:46:08.89ID:0XK6McrB0
中身可愛いのもおるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:46:53.98ID:IyWgxLL90
ヒトラー「ちょいブサで声がかわいいほうが良い」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:50:21.45ID:RrvJln0ga
こよりの中身はかわいい?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:52:33.66ID:QdjJWjf90
V豚「中身もかわいいし!」
ワイ「そうやな!(普通やん?)」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:53:12.50ID:Efm2EhVY0
>>2
なんでや
ゆみはちょいブス程度やろ・・・
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:54:01.94ID:jI3QwJIO0
どうせガワ見るだけなんだから中身がブスでも別にええやろ
それとも中身と付き合いたいとか本気で思ってるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:54:15.06ID:0oMsBAwC0
こういうのってワンチャン狙ってるんかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:57:27.50ID:Hz4EjOAm0
ガワもええ!中身もええ!こいつら分離してワイと二股してくれねぇかな😋
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:57:54.52ID:v38uKg380
>>8
やめたまえ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:58:51.22ID:txM4QMd70
ガワを脱いだらどうなるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:58:57.67ID:YvTC+TdKa
現実の女に相手にしてもらえずvチューバーになんかに逃避してる分際でよく他人の容姿を評価できるな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:00:18.00ID:qiCpEYdP0
>>2
ゆみせんせいのほうが好き
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:02:06.35ID:cfbZsA/M0
つまりこんるるが最強って事でええか?🙄
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:06:25.24ID:U2xfxzo7p
>>19
みすみって何か目が怖い
最近被り出したガワも目が怖い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:08:01.63ID:cfbZsA/M0
>>20
なんかあの子目力凄いよな
多分リアルで対面したら普通に可愛いんだろうけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:10:14.27ID:0XK6McrB0
というか中身可愛い人は中身出してほしいわ
その点みすみは最高
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:11:31.67ID:qiCpEYdP0
中身より設定守れや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:12:38.30ID:QYRduanr0
>>23
これ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:13:54.74ID:UllEg+Prd
ワイもパンチラ好きやけどマソコ見たい訳ちゃうからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:12.73ID:9d/j/bcjH
中身の写真は?🥺
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:16:25.22ID:BIbIcbv8M
こおねは可愛い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:16:43.80ID:4b/laCA90
議員がVチューバーやってんの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:47.48ID:RrvJln0ga
料理配信とか設定的にどうなん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:53.38ID:SsqD8jOT0
意外とかわいい奴もいるよ
殆どはブスだろうけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:19:05.87ID:9VG+Q/nwa
中身より何より面白さがモノを言う世界やからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:19:14.10ID:y8w1EcOnp
絵の必要ある?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:20:38.50ID:qiCpEYdP0
>>31
兎鞠まりと文野環だけは死ぬまでに一目見たい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:22:28.83ID:243YV//Ma
ルシアみたいな美少女がいるのに「全Vtuber1可愛いぺこちゃん」って自称してたぺこらはガチで可愛い気がする
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:23:14.03ID:DLuIBhqT0
宮助…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:25:28.13ID:M4p6qF8h0
>>35
でも加藤純一のセフれやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:25:32.98ID:BIbIcbv8M
るしあてあれだぞ…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:25:54.69ID:RzTRdzjG0
>>2
スバルはあの声から想像できる顔の中では上位やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:26:40.89ID:mfpRj/3na
戸鞠はガチでホルモン打ってるやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:26:57.28ID:dwjxRGC2M
中身で配信してもあの口調になんのかな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:27:49.94ID:V6zG2kjpM
チョコ先のことホロメンみんな中身美人て言うよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:28:38.22ID:6CUhHB7Kd
るしあの昔の画像出してブスブス言ってるやつおるけどあの時代のギャルメイクしてたらみんなブスやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:30:28.88ID:LSftJtP70
にじホロはまだマシやけどぶいすぽとかガワとかより中身を見て見て~って感じが鼻についてキッついわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:31:38.36ID:4H74+NmL0
中身が関係ないならVなんか見る価値ないやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:32:46.65ID:WxsNHoL+0
バーチャル東京に住んどってたくさんお金持っとるわけやろ
正直見た目なんかどうにでもなるで
体調悪くてしばらく休止しますー言うて整形したってわからんからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:32:48.10ID:Yw+va66G0
ワイが見てた頃は中身のギャップ売りだらけで設定なんて誰も気にしてなかったけど今違うんか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:37:30.15ID:+CQpTxmR0
>>40
普段あんだけ食べててデブじゃなかったら驚くわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:39:51.10ID:4H74+NmL0
中身から目を逸らすならアニメでええやろ
推しに現実味なんか要らんねん
キャラに徹さないVが増えてきたって話を聞いたぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:40:34.00ID:GLzvd1wOd
中身があかんからVになっとるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況