X



近所のリモコンの赤外線が届いて勝手にエアコンついたり消えたりするんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:10:56.64ID:qkBG1QB00
夜中にめっちゃ寒くなったりするんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:11:18.94ID:yQ/oxnA70
糖質
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:11:42.75ID:9ihajEmVd
稀にガチであるやつ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:12:17.54ID:h/IY2c530
壁にアルミホイル貼ったらええで後頭にも巻いとくと効果アップや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:12:38.27ID:qkBG1QB00
>>2
リモコン触ってないのにエアコンが勝手に動く事実がある以上糖質はありえない

QED
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:12:45.65ID:WqpRRLKHM
エアコンの写真みせろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:14:07.89ID:Be2SzSu40
>>2
糖質のキチガイ妄想よりも現実的な確率で起こるでこれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:14:14.62ID:vXRelIMG0
家中のリモコンの発光部をスマホのカメラで見てみ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:17:56.29ID:c37rUeXg0
光だから壁越えては来ない
他のリモコンが干渉してるとか
リモコンが壊れて勝手に赤外線出てるとかあり得る
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:19:11.94ID:Sa2xBrlp0
関係ないけどブラウン管テレビってスイッチ入れたら察知できたよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:22:02.88ID:vXRelIMG0
>>11
敏感な人は出来たと聞くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況