X



水彩画歴1日のワイの絵みてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:39:49.81ID:k9f3PZFRd
なんで嘘つくん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:41:13.08ID:RDAn1uGe0
水彩画より油絵の凝固した色味にも似た
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:42:03.55ID:vXRelIMG0
鮭咥えてたらまんま木彫りのくまさんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:43:03.90ID:Ld0FGnpFa
>>4
ほんとは油絵してみたかったんやけど初期費用かかるみたいやから、Amazonで水彩調べてトータル4000円で始めたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:43:55.29ID:nH+NBniw0
うまいとは思わんな
勘違いした中高生が抽象的な絵を描いて見てみて!うまいでしょ!ってやってる感じ

無駄に人の血とか手とか指とか使って書くやつ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:44:46.17ID:QYRduanr0
立体感がちゃんと伝わる時点で上手い方やで
スレタイがほんまなら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:44:56.96ID:Ld0FGnpFa
>>8

>>8
たしかにそれ感あるかも。
具体的にアドバイスくれ久々に描くの楽しいんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:46:05.94ID:JtfgJ8Uv0
これまでは水彩画以外に何やってたん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:50:06.72ID:GlgKXhGCa
>>12
えんぴつのデッサンくらいか?
って言ってもお絵描きだけや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:55:20.50ID:R8mqVo+u0
アライグマ感あるけど、いいやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:58:42.09ID:cOjeqrFgd
素質あるよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:59:08.45ID:mRNl8xN6a
>>14
これマジで思ったんやけど、「森のクマさん」とのギャップで怖さを出したかったから目を潰すことしかできんかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:59:41.94ID:mRNl8xN6a
意外と好評で嬉しいわ頑張るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況